Тут у нас в Рязани нарисовался отечественный производитель: инверторы "Форсаж" производства Рязанского Приборного завода. Одна из рекламируемых моделей "Форсаж 200". Цену пока не знаю, т.к. в продаже их еще не видел. Можно сказать одно: Китаем здесь не пахнет ни на йоту, потому как предприятие государственное, работает на ВПК, и это его собственная разработка. Вот ссылка:
http://www.grpz.ru/products/industry/forsage/f-200.shtml
Может на необъятных просторах нашей страны кто-то уже сталкивался с ним?
Время от времени возникает вапроц о чемоданах для инвертора. Вот обычный "мягкий" кейс, покупал на рынке, рублей за 400 кажись. Многофункциональный :) В основном ноут в нём таскал, в командировки с ним ездил...
На фото уложен ИИСТ-140 + 6 м кабеля (держак и масса). В этот же кейс помещается "Контур 160i".
Madman написал :
Одна из рекламируемых моделей "Форсаж 200"
Скажите пожалуйста,а как такое могет быть Работоспособность при снижении напряжения питания до 140В и Автоматическое отключение при перепадах напряжения питающей сети?Разве это не есть перепад напряжения?
Здравствуйте. Помогите, пожалуста, советом. Хочу купить инвертор для дома-дачи. Понял, что больше 170А мне не надо. Но в отношении модели возникла полная неразбериха. Продавец советует купить Сварог ARC-165, уверяя, что это лучший вариант по соотношению "цена-качество". Кто-нибудь пользовал эту модель и есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Помогите советом. Заранее спасибо.
БОРУМ написал :
Здравствуйте. Помогите, пожалуста, советом. Хочу купить инвертор для дома-дачи. Понял, что больше 170А мне не надо. Но в отношении модели возникла полная неразбериха. Продавец советует купить Сварог ARC-165, уверяя, что это лучший вариант по соотношению "цена-качество". Кто-нибудь пользовал эту модель и есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Помогите советом. Заранее спасибо.