2vmch Торус привлекал заявленными характеристиками - высокий макс. ток при высоком ПВ, возможность сварки при низком напряжении питания, но это по информации с инета, насколько соответствуют действительности не знаю, хотя по отзывам владельцев Торуса из посетителей этого форума - вполне пристойный аппарат, но в Томске я их не видел :(. WT-180S при той же цене, что и Prestige-164 (у нас ~9 тыр), имеет макс. ток до 180А (против 150) при более высоком ПВ, а это говорит о запасе мощности (или о наглости китайцев :(, делает их вроде Кратон, собирают в Китае), со слов продавца, их охотно берут наши строители, из стоящих рядом WT-180S и Prestige-164 (в том магазине оба стоили по 8900р) рекомендовал китайца, думаю, что гарантийка им ни к чему, взял бы его, но на момент "попадания возжи" (премию дали :)) их не было (сейчас появились, блин, вот так всегда). Про GysMi-183, опять же от продавца (в другом магазине), слышал, что у них нет защиты от перегрева (что странно) и, что из последней партии из 11 штук, проданной опять же строителям, за месяц сгорело 8 (да не обидятся на меня владельцы сего аппарата и не сочтут за антирекламу продавцы, что слышал, то и сказал, сам им не работал).
Про Prestige уже писАл, больше необходимости (да и возможности) попытать не было, нормальный аппарат, лично мне не понравилась функция "антизалипания", аппарат при этом просто отключается (вместе с вентиллятором, что , ИМХО, не правильно), варить электродом с частично отвалившейся обмазкой (а это сплошь и рядом) или "тычками" проблематично.