05.04.2010 в 22:24:18
VlaK56 написал : Может и лучшее,но я бы вместо Пики взял бы,к примеру,Иист140,а в случае поломки взять другой,а первый в ремонт.Простоя не будет,царапать не жалко и в цену Пико оба влезут.ИМХО.
интересно у вас иисты в реальных магазинах продаются? или поломки происходят запланировано и в удачное время(когда есть возможность купить второй) да и как я писал : техника с равными параметрами имее примерно равную цену а иист хоть и судя по отзывам хроший аппарат но по параметрам далеко не пика и даже количеством тут ничего не сделаеш
05.04.2010 в 22:31:51
VlaK56 написал : Я не встречал активно калымящих сварных с инверторами за 25-30 тыр.
Извеняюсь конечно дико но вам видать не приходилось встречать тех кто калымит по крупному. Сам знаком с вольной бригадой высотников демонтажников(монтажников) так они себя сами не плохо прокачивают.Мне полную газель инструмента грузят который наверно стоит как моя газель. Их принцип такой что работают только професиональным инструментом,качественым и надежным. Если инструмент встанет то ползать верх-низ за муйдохаешся,и самое хреновое остановить работу. Так вот инвертор у них чистый запад,хоть и убитый уже но работает.Когда брали его отдали хорошие деньги. Так что такие вот пироги
05.04.2010 в 23:06:22
brodiaga29 написал : Извеняюсь конечно дико но вам видать не приходилось встречать тех кто калымит по крупному.
Согласен!Я общаюсь не с крупными бригадами.Сварка лестниц в коттеджах,беседки,заборы и небольшие водопроводы.
05.04.2010 в 23:13:06
У каждого свой калым:)
Я вон за пол года работы сварочником всего 500р заработал(одна халтура была):o
правда как то человек сувал мне 2000р за то что я инструментом своим поработал но совесть не позволила взять-бабулька была,у неё эти 2000р наверно в загашнике на черный день были.
Хотя аппарат конечно мне уже отбивается-то что свое время планирывал сварить приглашая сварного варю сам.:)
P.S та бригада не крупная-4 человека,хотя большее часть халтур работают в троём.Кто нить или болеет,или дела дома,или с работы не отпускают
05.04.2010 в 23:20:19
У нас 500р стоит заварить 1 стык трубы 159мм под давление-если он один.Если несколько то дешевле.
05.04.2010 в 23:27:36
VlaK56 написал : У нас 500р стоит заварить 1 стык трубы 159мм под давление-если он один.Если несколько то дешевле.
Ммм,я значит не плохо заработал.Я две фигни сварил,из уголка.Уголок стал не прямой а П-образный(верхняя полка длинная,лапки короткие)-крепеж для водогрея.Правда резал и гнул сам а не просто сварил заготовленное:)
05.04.2010 в 23:32:24
К вопросу о цене и окупаемости.
Цитата с форума Радикса про Контур-150:
Хочу немного похвастаться и сообщить, что мой Контур-150 уже окупился, и это всего за месяц
оригинал тут:
05.04.2010 в 23:54:58
Ни чего не обычного. У меня так своего рода бизнес план по халтурам-я 1000р за 8 часов должен делать. А что это или одно крупное,или несколько мелких не важно. А сварка вобще дело такое,чем более ответственная деталь тем она дороже.
06.04.2010 в 18:25:07
7351 написал : Вы выяснили, что функция "антиприлипание" на вашем аппарате действительно работает, если у Вас инвертор, конечно.
А её там нет и видимо сработала защита(день был солнечный и горящий светодиод видимо не заметили) и дяденька мастер сказал,что-бы мы так больше не делали(у меня инвертор):nо:
06.04.2010 в 18:34:37
prihvatchik написал : у меня инвертор
А что за модель?
06.04.2010 в 18:51:55
brodiaga29 написал : Извеняюсь конечно дико но вам видать не приходилось встречать тех кто калымит по крупному. Сам знаком с вольной бригадой высотников демонтажников(монтажников) так они себя сами не плохо прокачивают.Мне полную газель инструмента грузят который наверно стоит как моя газель.
А, что эта "крутизна" , на свою то "Газель" заработать не может??:D
06.04.2010 в 19:00:53
Им это не нать... Привезуть, увезуть. Не царско дело...
06.04.2010 в 19:01:07
DED написал : А, что эта "крутизна" , на свою то "Газель" заработать не может??
Не знаю,то ли это ваша не обьективность,то ли типа подОб но вы станете покупать грузовой автомобиль если вам надо будет пару раз(максимум) в месяц перевезти своё оборудывание? Для этого каждый свою деньгу и зарабатывает-я в данный момент вожу,они монтаж-демонтаж,пекарь печет... Надеюсь у меня понятно получилось обьяснить. P.S и крутость тут не причем,люди имеют дело с большой матерьяльной ответствиностью(они же не просто вышку в поле заваливают-вали куда хочеш и как хочеш). И ходят под богом рискую здоровьем и жизнью
06.04.2010 в 19:08:23
Да, базара нет! Плавали, знаем. Уникумы. После поллитроуки да за руль! Ни в жись!
06.04.2010 в 19:08:55
VlaK56 написал : Цитата: Сообщение от DED Дорогое- не значит лучшее.
Может и лучшее,
Наверно меня не правильно поняли. Просто я видел инвертор( имя не помню) , так у него панель как у музыкального центра- ручки, тумблеры, дисплеи, светодиодов ряд, ......... . И вся эта прелесть , с максимальным током в 130 Ам, стоила 28 тыров. Оно мне надо???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу