Многорук написал :
Может просто электроды такие?Если УОНИ и подобные(не все конечно),то Prestige-164 не дружит с ними
Может и так , брал на работе у газовщиков на пробу с желтой краской на торцах они газовую магистрал варили Тельвином-250 , маркировки на них невидно , двоечка , какие поискать или не заморачиваться на эту тему , меня устраивают и универсальные , а руки всетаки чешутся проверить все возможное .
С жёлтой маркировкой у меня УОНИ-13/55, Тольяттинский завод. Вполне нормальные электроды. Опробованы на обоих Контурах (150, 160), ИИСТ-140, оба SSVA (160, 180), Лидер-165. Полёт нормальный :)
avaks написал :
С жёлтой маркировкой у меня УОНИ-13/55, Тольяттинский завод. Вполне нормальные электроды. Опробованы на обоих Контурах (150, 160), ИИСТ-140, оба SSVA (160, 180), Лидер-165. Полёт нормальный
Ну да они самые , на одном кое как разгледел УОНИ , мой престиж-164 их отказывается переваривать , хочу в магазине каждого вида штук по 10 прикупить , протестирую для себя , благо выбор большой.
Сегодня целый день занимался мет. забором , а сын помогал, после чего попросил попробовать чтонибуть сварить и после краткого вводного курса как держать дугу для его возраста , а ему 10 лет у него получается довольно неплохо , дугу держит уверенно , немного практики и обучения, толк будет.
Многорук написал :
Пожалейте зрение ребёнка!В это возрасте оно очень легко меняется и не всегда в лучшую сторону!
Ну не не постоянно только попробовать , уж очень просил , отказывать руки обивать тоже нельзя , пол электрода сжок и успокоился , а сверстникам разговоров на неделю будет.
сварик написал :
2Versatile подозреваю что вам тут скорее помогут http://valvol.flyboard.ru/forum6.html
(но думаю вы и сами об этом знаете но посмотрите еще фубаги 130 и гусей 131)
Нашел неприятность пробит в одно плече силовой выпрямитель stth 2003 отнего и вся беда. Сильные скачки напряжения.
Ближайшая (и лучшая) замена HFA30TA60CSPBF. А то многие мучаются с поиском.