Все равно непонимаю, зачем брать урезанную весчь, в надежде, что не придетца, смусчаясь за сделанный выбор,ковырять большим пальчиком ноги асфальт, доказывая свою лоховскую правду? Разница в стоимостях дешевых кетайсев не велика.
01.11.2009 в 12:18:25
Все равно непонимаю, зачем брать урезанную весчь, в надежде, что не придетца, смусчаясь за сделанный выбор,ковырять большим пальчиком ноги асфальт, доказывая свою лоховскую правду? Разница в стоимостях дешевых кетайсев не велика.
01.11.2009 в 12:36:22
shuninm разница в стоимости даже в 500р для некоторых может быть существенным фактором для покупки менее мощного девайса. так же имеют место и такие факторы как целесобразность или отсутствие таковой для покупки более мощного инструмента(это из оперы кувалдой гвоздики заколачивать) или возможности сети . а лоховская правда такова- многие покупают навороченные девайсы или мощные и даже не имеют реального представления нах это нада . рассуждения запас карман не тянет-это глупость
01.11.2009 в 12:44:41
сварик написал : а лоховская правда такова- многие покупают навороченные девайсы или мощные и даже не имеют реального представления нах это нада . рассуждения запас карман не тянет-это глупость
С первой частью повествования, фигурально выражаясь, согласен на все сто. Вот про запас никак не могу согласиться. Отказать и фсе!
сварик написал : разница в стоимости даже в 500р для некоторых может быть существенным фактором
Что ж, плагиатну. Инвертор приобрести, не ешака купить...
01.11.2009 в 12:49:10
shuninm написал : правила обмена товаров позволяют это сделать?
Насколько знаю, по-моему да (но могу и ошибиться, таки я не торгаш). Думаю тут таки больше зависит от доброй воли и вменяемости продавца. А вообще с претензиями и возвратами иногда случаются оч. загадочные вещи. Например у одного из дилеров Радикса клиент 2 (два) раза менял аппарат (Контур-150), в обоих случаях у него приключалось одно и то же - почему-то лопался феррит в силовом трансформаторе. Притом что нигде и ни у кого такого больше ни разу не было, ни до, ни после. После второго раза ему быренько и безропотно вернули деньги, а в ответ на желание купить что-то другое уговорили его на всяк и во избежание сделать это в каком-нить другом магазине, ибо тут явно проклятое место...
01.11.2009 в 13:01:10
shuninm написал : С первой частью повествования, фигурально выражаясь, согласен на все сто. Вот про запас никак не могу согласиться. Отказать и фсе!
запас запасу рознь - зачем покупать например 180-200а девайс что бы варить 3ой если можно купить дешевле с меньшим запасом мощности и приемлимым пв?
shuninm написал : Что ж, плагиатну. Инвертор приобрести, не ешака купить...
вот тут полностью согласен- ешака купить сложнее-в пчпорт не заглянеш соответственно не грузоподъемность не узнаеш ни пв ни пределы кормопотребления и требования к качеству корма я не говорю уже о пробеге и сервис центрах:)
01.11.2009 в 13:08:08
сварик написал : запас запасу рознь - зачем покупать например 180-200а девайс что бы варить 3ой если
Это савсем разные весовые категории. На одной доске(сравниваюцца) стоят 160А ящщычки-сундучки и 100-120Ампэрныи. В ешаках не разбираюсь. Думю пробег его не оч. значит, если обслуживали. Вот дата выпуска больше значить.
01.11.2009 в 13:24:14
shuninm написал : Это савсем разные весовые категории. На одной доске(сравниваюцца) стоят 160А ящщычки-сундучки и 100-120Ампэрныи
а я о чем? 100-120а для мак ф электродов 3мм а 160 уже для 4 и можно уже 5 варить запас должен быть вменяемым и четко для себя обоснованым иначе злобное земноводное набросится типа нахрена брал 160а когда можно было взять на 100-120? тоесть запас не нада подбирать по мощности если задачи известны тут луче на 1 план выпустить другие факторы - приемлемость для поставленных задач пв , требование к сети
01.11.2009 в 13:34:17
Их бин устать. Мы где живем та? И какими сундучками-ящычками та, в бальшинстве сваем варим? (не профи) Кетайськами. А для энтих чемоданов законы физики применимы с бальшёй поправкай вниз. Отсюда и байда фся. Ежели был ИНЭУМ120, то он 120 и давал. Им варили, слышал, трубы профи.
01.11.2009 в 13:49:35
соседу на даче беседку варили из проф трубы гусем 131 уонями -спрашивал у сварщика грит полет нормальный 3ку вполне тянет и резать возможно. только нежный уж очень -после падения ремонт дорого обошелся
01.11.2009 в 13:56:21
сварик написал : после падения ремонт дорого обошелся
Почему-то уверен, что причина падения в коротких сварочных проводах. Угадал?
На своем Фубаге поменял на трехметровые (родные были 2 по 2), теперь задумываюсь о 5-ти метровых. Заодно будет стимул выкинуть родной чемодан от Фубага - сильно вонючий....
01.11.2009 в 13:59:47
Madman написал : Почему-то уверен, что причина падения в коротких сварочных проводах. Угадал?
вполне возможно- я не вникал . правда родных проводов не видел сварной работал явно более длинными чем 2 м проводами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу