Да, в цену входит полный комплект вместе со сварочными кабелями (без кабелей аппарат стоит 8000 руб.). Также на данный момент мы можем предложить Вам сварочный инвертор ВМ 160 (вес 2,5кг., максимальный сварочный ток160А, ПВ 70%, напряжение питающей сети 187-242В) по цене 13 500 руб. с комплектом кабелей и 12 500 руб. без кабелей. Также для любого из аппаратов Вы можете приобрести кейс стоимостью 500 руб.
--
Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.
С уважением,
Сошников Дмитрий mailto:shop@minisvarka.ru
Ребята, по поводу Торусов-200 хочется предупредить, у них слабое место - это датчики перегрева :nо: ферритовых магнитопроводов (клей не держит, просто отлетают и болтаются). Из-за этого транзисторы перегорают, а затем и микросхемы.
В нашем цехе были куплены 3 шт., сварщики (цеховые и ремонтные) нарадоваться не могли после ВДМ1200, домой хотели купить (стоили 11т.р.) пока 2 из стороя не вышло. Ремонт 1 сварочника 3т.р. с отправкой в Москву. Так и валяется 1 на складе, другой сломанный украли, а на 3-м я приклеил датчики моментом, так третий год работает нормально. Работы такие, общехозяйственные: забор сварить, площадку под конечник приварить, трубы обварить.
И хотелось бы мне спросить, ни кто ремонтом инверторов не занимался? А то в нём на всех микросхемах надписи шкуркой стёрты. Я описания драйверов и генератора то нашёл, а что за микросхема защиты от максимальных I и t не могу понять.
помогите!!!!:sorry:
2Холостяк я уже тоже успел.. :) (три электрода) лопату, грабли с удовольствием заварил.. тройкой, трансом так не получалось, прожигал..
Холостяк написал :
Не понравилось гуляние дуги по кругу и повторный поджиг не ахти
это разве зависит от аппарата? у меня электроды с 96 года, правда я их прокалил в духовке. Шлака много получалось (варил 3мм проволки к бляшке, насморкал, но держится). На счет поджига - ну искра не проскакивала как от умножителя в телевизоре, но горячий электрод зажигался сразу.. Еще понравилось, когда электрод прилип - и ничего.. не покраснел..
Voyutichi написал :
это разве зависит от аппарата? у меня электроды с 96 года, правда я их прокалил в духовке.
Да фиг с ней пусть гуляет,шов то ровный(почти)Вон вчерась на работе варил Нордик,ничего не гуляет но шов...:( его просто нет...шлак:(
Я как-то с прокалкой не парился никогда,так подсушу после зимы на солнце :).Не знаю,те же электроды на трансе не гуляют(дуга)
Voyutichi написал :
Еще понравилось, когда электрод прилип - и ничего.. не покраснел..
Гы :),я не стал судьбу испытывать,отпустил электрод...надо попробовать ;).
Voyutichi написал :
а ты уже внутренности смотрел?
может вы подумали что я торгую ими))??
и нахвалить хочу??
вы так не думайте
я себе хочу инвертор
чтоб и 4кой варить можно было
подскажите
джисми 165 варит 4кой?
ЛЮДИИИ!!!!
Испробовал сегдня Telwin Tecnica 164 !!!!!
Незабываемое ощющение!!!
Хоть я сварщик и не опытный, шов получился на удивление ровно-аккуратно-симпатично-качественный!!! Электроды АНО-21 2.0 .... Во как!!!
НУ так я по этой ссылке по сайтам походил с опи санием этого дЭвайса.. Ну где-то тами видел.
Скорее всего ошибка в данных... Но мы же знаем что так не бывает!!
А почему про ВМЕ 160 или ВМЕ 120
молчат плотое качество
или высокие цены или просто не сталкивались?
просто когда выбираешь хорошенько и долго, хочется всять самое лучшее))
и чем дольше выбираешь тем большую сумму денего готов отстегнуть))!
еще вопрос в быту и на даче мне хватит 3 диаметра электрода и в каких случаях применяют 4?
paxai написал :
У меня Telwin Tecnica 164 !!!
Рекомендую!
Ещё есть ТСС САИ 160. Тоже.. рекомендую..
Очень интересует мнение по аппаратам ТСС САИ, ибо информация очень противоречивая - мол рисоеды их штампують за гроши, а сытые московские буржуи делают на этом деньги и при этом
скромно умалчивают о происхождении товара. Пожалуйста ваши мнения по САИ
qwert написал :
еще вопрос в быту и на даче мне хватит 3 диаметра электрода и в каких случаях применяют 4?
Из теории сварки следует, что диаметр электрода прямо пропорционален толщине свариваемых деталей. И еще можно сказать что у 4 больше производительность
qwert написал :
И еще можно сказать что у 4 больше производительность
это если тока хватает ) иначе будет так же разве что расход электродов будет чуть меньше чем для 3, впрочем для дома вполне можно 3кой обойтись везде до толщины 4 мм легко , больше - сложнее - по хорошему придется многослойный шов делать - скорость сварки упадет , но обычно в бытовых условиях никто норму выработки за смену не требует ))