Madman написал :
Одна из рекламируемых моделей "Форсаж 200"
Скажите пожалуйста,а как такое могет быть Работоспособность при снижении напряжения питания до 140В и Автоматическое отключение при перепадах напряжения питающей сети?Разве это не есть перепад напряжения?
Здравствуйте. Помогите, пожалуста, советом. Хочу купить инвертор для дома-дачи. Понял, что больше 170А мне не надо. Но в отношении модели возникла полная неразбериха. Продавец советует купить Сварог ARC-165, уверяя, что это лучший вариант по соотношению "цена-качество". Кто-нибудь пользовал эту модель и есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Помогите советом. Заранее спасибо.
БОРУМ написал :
Здравствуйте. Помогите, пожалуста, советом. Хочу купить инвертор для дома-дачи. Понял, что больше 170А мне не надо. Но в отношении модели возникла полная неразбериха. Продавец советует купить Сварог ARC-165, уверяя, что это лучший вариант по соотношению "цена-качество". Кто-нибудь пользовал эту модель и есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Помогите советом. Заранее спасибо.
Решил себе сделать подарок. Купить инвертор.
Требуется сварка конструкционных сталей, нержавейки и чугуна. Люминь не обязательно, но если будет - не расстроюсь... Нержавейка от миллиметра и выше. Электрод не толще четверки....
В общем, я еще тот хомяк по возможностям аппарата, но во главу угла все же ставлю надежность. Стоять будет на застекленной неотапливаемой лоджии. Цена вопроса.... 20 тыс. руб. Для дома, гаража.
Инверторами варить не довелось пока. Хотел купить ИНЭУМ, но как то там все глухо... Или все же продают мог быть? Никто не в курсе? Аналог может есть какой с примерно такими же характеристиками?
skalva написал :
Нержавейка от миллиметра и выше. Электрод не толще четверки....
skalva написал :
Цена вопроса.... 20 тыс. руб. Для дома, гаража.
Если не удастся купить ИНЭУМ, стоит присмотреться к Контур-150 или-160,какой больше понравится.У меня Контур-150.С марта выбирал.Нержавейку варю п/а ,а чугун не пробовал.Эл. Ф4мм. кушает без вопросов,даже запас по току есть.