Dimi4.g написал :
они приходят в магазины и им минетжеры забивают голову тем в чем сами них...я не понимают, и люди берут братьев колей, гусей - потому как дешево (сравнительно) и по словам минетжеров европейская надежность...
А вы сами в братьях колях шибко разбираетесь, чтобы судить об их качестве и надежности? Или твердите с чужих слов, о том , о чем не имеете ни малейшего представления. Я, лично, последние 20 лет приобретаю, и пользуюсь, практически, братьями колями, и устал слушать, о том, что все производимое в китае гавно, это говорят люди, которые не имеют собственного мнения, и ни когда не имели в собственном владении, нормальной вещи, китайского производства, твердят как попугаи с подачи тех, кто преследует собственные корыстные интересы, и китайской продукции в глаза не видали. Я конечно догадываюсь, что все помои будут на мне, но принимаются только те, которые имеют достоверные данные, с фото недостатков и т.д. , голословщину можете оставить при себе.
Для начала размещу фото инструмента "брата коли", которым пользуюсь сам. (это не весь перечень). Для желающих могу разместить полный перечень, вместе с бытовой техникой (от брата коли), жаль, что от брата "ВАНИ" практически ничего нет, т.к. он либо цену загибает, либо гавно выпускает.