:) Не могу удержаться и не прокомментировать шестую фотографию в посте #9937 - там сфотографировано колесо для садовой тачки. Так вот, БОЛЬШЕГО ДЕРЬМА - я ещё не видел, т.к. аналогичное колесо я купил летом этого года и установил, соответственно, на тачку. Так вот, после третьего или четвертого похода с нагруженной тачкой, колесо начало на глазах крошиться, в него начали вдавливаться камни с дороги, прямо как в пластилин! Во-вторых, через 15-20 использований тачки с этим колесом, начались чудеса с "подшипниками": тачка начала мелко подпрыгивать и сильно греметь, так, что теперь все соседи в курсе, что я делаю. Думаю, долго это колесо не проживет, а его стоимость - 300 рублей, - для простого НЕ пневматического колеса - весьма недешёвая! Вот всё бы ничего, товарищ cimon из Темиртау, но если бы не фото Вашего колеса, то я бы Вам и поверил, т.к. сам многократно пытался найти "плюсы" в настоящих китайских товарах, иногда даже беря смелость уверять в этом других, но увы - китайскую генетику не изменишь и не перехитришь: китаец, он и в Африке китаец - способен лишь на копирование чужих идей и технологий. Сделать что-то самостоятельно - "тяма" не тянет. Национальная традиция, понимаешь, такая. Помните, как говорил кот Матроскин: "Деньги-то у нас есть, у нас ума нету"!
Всё, что ими самостоятельно сделано качественно - это их Великая Китайская стена - работает до сих пор. :) Больше я примеров не знаю!