cimon написал : Когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки. Народ России разберется сам, не нужно себя облекать властью от имени народа.
Да что Вы! Но на фоне отрицательного отношения к китайским товарам, Ваша обратно-убеждённая позиция и первоначальная большая Хвалебная Ода в отношении КНР, мягко говоря, вызывает недоумение. А насчет народа я считаю так: слишком мало у нас, у народа, остается времени, чтобы что-то изменить. Оглянитесь вокруг, что происходит: в зомбоящике без пяти минут коммунизм наступает, а в реальной жизни не то что производств своих нет, так ведь и своя земля будет уже не своей.
Baikal56 написал : Нашим производителям вместо такого агрессивного маркетинга лучше бы научиться выпускать конкурентную продукцию по цене и качеству, тогда бы и сбыт, и объемы производстви, и прибыли у них бы росли. Очень жаль, что этого у них не получается.
Да я был бы рад, если бы в стране появились отечественные производители, да ещё и с агрессивным маркетингом! Думаю, люди бы сделали выбор в сторону отечественного производителя. Но увы! Никто не даст такой вольности, т.к. "откаты" с импорта существенно выше, да и с импортным товаром, "концы, как говорится, в воду". Да и практическая задача перед слугами народа, судя по происходящему, состоит совсем не в возрождении страны...