Многорук написал : Что-то цен там не нашёл.
14.12.2009 в 22:39:20
Многорук написал : Что-то цен там не нашёл.
14.12.2009 в 22:46:28
Baikal56 написал : Как же зовут его? Цена-то у него наверняка не китайская?
Baikal56 По-ходу зовут его ESAB Tig2200I AC/DC. Цена оттуда же, чё там её обсуждать. Я такое не тяну, значит и цену в деталях знать не надь.
14.12.2009 в 22:52:21
УголДома написал : В старых кетайса по-уму надо бы поменять всё, а новых (гусях и т.д.) почти всё.
Ну Вы даете! Никак в Французких инверторах GYS207 и GYS208 за 95т.р. косяки нашли. Начиная с GYS165 собираются во Франции и качество очень хорошее, что здесь многие подтверждают. В Китае построили предприятия и изготавливают более простые модели и гарнитуру по технологии GYS. А что поменять надо так Вы по конкретней, а то флуд какой то.
14.12.2009 в 22:53:26
УголДома написал : По-ходу зовут его ESAB Tig2200I AC/DC. Цена оттуда же, чё там её обсуждать. Я такое не тяну, значит и цену в деталях знать не надь.
Ну при цене под 100000 деревянных сравнивать его с Гусем-165 по меньшей мере некорректно. Очень неожиданно было бы увидеть такое нутро в аппарате за десятку....
14.12.2009 в 22:59:51
texnik6 написал : Начиная с GYS165 собираются во Франции и качество очень хорошее
Имею такой аппарат. Качество для цены 10200 руб. действительно хорошее, ну а на счет французской сборки здорово я сомневаюсь... Но работа его меня устраивает полностью.
14.12.2009 в 23:13:04
Baikal56 написал : Имею такой аппарат. Качество для цены 10200 руб. действительно хорошее, ну а на счет французской сборки здорово я сомневаюсь... Но работа его меня устраивает полностью
Качество сборки действительно хорошее. А вот разборки (в случае чего) и последующей сборки:scare
14.12.2009 в 23:20:39
Sotrudnik написал : Качество сборки действительно хорошее. А вот разборки (в случае чего) и последующей сборки
Ну до разборки его еще угробить надо...:) Да и в этом случае нужна ли она? При такой-то цене? Он уже свою цену отработал просто на домашних делах...:o Важно, что варит он хорошо. Мы же бреемся лезвиями Жилет по 800 руб за 4 шт., и никому еще не пришло в голову их перетачивать... Хотя кто знает, может кто-то и пытается...:)
14.12.2009 в 23:21:45
texnik6 написал : А что поменять надо так Вы по конкретней, а то флуд какой то.
texnik6
Ежели вы внатуре техник, то сами знаете всё, незачем меня тут на тубарет ставить и заставлять рассказывать.
Ежели вы нетехник, то не поймёте. Продолжайте раскладывать по папкам флуд/нефлуд. Это интересней.
Baikal56 Главное - все ети машынки французконекетайские адназначна не имеют отделения охлаждающих потоков воздуха от лехтроники. Пока в помещении сухо, тепло и непыльно, всё впоряде. А как только влажный воздух появляецца, то блок силовых ключей сразу начинает рисковать здоровьем. И это во всех аппаратах с разными цыфрами на морде. Если юзер знает это, то пользовацца аппаратом становится бздошно. (например на улице / холодном боксе) Он щас навернется или чуть позже? - думает сварщег. Вот теперь и вы (как владелец) озадачитесь теми же мыслями. Начнете читать ветки по ремонту и убеждаться. Не хотел вас расстраивать, чеснслово, вы сами захотели знать правду.
14.12.2009 в 23:38:00
Baikal56 написал : Ну до разборки его еще угробить надо... Да и в этом случае нужна ли она? При такой-то цене?
Baikal56 Если вы откровенны, то нет проблем. Выбросите и купите новый. Тогда всё отлично. А если на самом деле не выбросите а понесете сначала в сервис, потом, выслушав цену за ремонт, развернетесь и понесёте к знахарям, то вот они уже расскажут правду из первых рук.
Мне нет смысла врать, я ни как не в наваре от ентого. У меня 4 кетайса, купленных за нал из своего кармана, и теперь ещё и глаза в кучу от того, что там сплошные косяки с потрохами и т.д.
Я хочу отечественные аппараты (теперь уже). Пацаны рядом, позвонил и всё спросил. Можно звонить часто, пока вопросы не закончатся. Прошивки обновляются (это приятно). Ежели чё не так, то всё можно быстро и недорого восстановить. И аппараты у них свежие по потрахам - это очень важно. Деталюхи все доступны для ремонта, т.к. производители не станут парицца с тем, что невозможно заказать легко для сборки.
14.12.2009 в 23:43:25
УголДома написал : Главное - все ети машынки французконекетайские адназначна не имеют отделения охлаждающих потоков воздуха от лехтроники. Пока в помещении сухо, тепло и непыльно, всё впоряде. А как только влажный воздух появляецца, то блок силовых ключей сразу начинает рисковать здоровьем. И это во всех аппаратах с разными цыфрами на морде. Если юзер знает это, то пользовацца аппаратом становится бздошно. (например на улице / холодном боксе) Он щас навернется или чуть позже? - думает сварщег. Вот теперь и вы (как владелец) озадачитесь теми же мыслями. Начнете читать ветки по ремонту и убеждаться. Не хотел вас расстраивать, чеснслово, вы сами захотели знать правду.
Я сильно не расстроился, потму чта, как потоки не разделяй, лехтроника все одно не в герметичной и вакуумной колбе находится, а потому ее все одно воздух тот же, что и в помещении окружает. Под дождем я варить не собираюсь, так как сам мокнуть не хочу:) Так что на счет влаги париться мне нечего. А пыль просто компрессором почаще аккуратно надо удалять, да и все. Ну и шлифмашинкой рядом не гудеть - на этот случай у меня кабеля сварочные к нему по 5 м притаторены...
14.12.2009 в 23:47:09
УголДома написал : Я хочу отечественные аппараты (теперь уже). Пацаны рядом, позвонил и всё спросил. Можно звонить часто, пока вопросы не закончатся. Прошивки обновляются (это приятно). Ежели чё не так, то всё можно быстро и недорого восстановить. И аппараты у них свежие по потрахам - это очень важно. Деталюхи все доступны для ремонта, т.к. производители не станут парицца с тем, что невозможно заказать легко для сборки.
+1.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу