texnik6 написал :
Все таки ветка "Обсуждаем сварочные инверторы" для выбирающих инвертор очень полезна и позновательна, до тех пор пока не появились пиарщики своей продукции. Это они начали хаять продукцию китайских фирм огульно считая ее не качественной, не проводя тестированияи
Скажите спасибо, что сюда не заходят мелкими группами "по пару миллионов человек" :) пиарщики китайских производителей:scare
Китайская продукция есть любая: для бедных, для среднего класса, для богатых. Кто то предпочитает покупать каждый год новую дешовку, кто то хочет купить одно и на всю жизнь. Есть и то и то. Оба подхода имеют смысл. К сожалению большинство гонится за сверхприбылью: дешовка по цене выше среднего, поскольку на дорогой и качественный товар ценник не накрутишь - у покупателя есть потолок его покупательской способности.
А на сейчас мы, уважаемые, нафлудили целый лист пустопорожнего трепа. РАЗГОВОР ВООБЩЕ ТО БЫЛ ОБ ИНВЕРТОРАХ! Пора кланяться модератору, чтоб удалил бесполезный и никому не нужный спор. Господа & товарищи - БРЭК!
В ИНЭУМе меня привлекала возможность варить PULSE режимом. В ценнике до 20 тыс. такого режима мне найти не удалось на других инверторах. Так, что деньги он отрабатывает судя по описаниям. Может быть для кого то этот режим и не нужен, но вот лично мне бы оччень хотелось им поработать!
Друзья,ну чтож мы всё виноватых ищим?У любого человека есть выбор.Еслиб вы знали,каким я "синяком" был.Что,чиновники виноваты?Разве меня заставлял кто-то?А сейчас есть BMW,четыре сварочника и т.д.
texnik6 написал :
Многие уже жалуются, что угорели, ища нужную информацию .
texnik6
Ну ето какие-то слабые юзеры. Чё там от поисков инфы-то угорать?
Лично я конкретно угорел от изучения приобретённых мной кетасов. Хотел разобрацца, чё там у них и как в потрохах, думал мож чё поправить по-быстрому, типа сделать лучее.
Ага, так и вышло.
Когда начал плотняком разбирацца, так сразу и угорел.
В старых кетайса по-уму надо бы поменять всё, а новых (гусях и т.д.) почти всё.
Исключение составляют юзеры, которые ваще не собираюцца вникать в устройство сундука. Им легче: сломалось - заплатил - отремонтировали, сломалось - опять заплатил - опять отремонтировали. А как начинаешь вникать, дык сразу вспоминаешь строки из Библии: "...правда нелицеприятна."
Ежли бы потроха кетайсов были на высоте, то я бы открыл, посмотрел, закрыл и пошёл жыть счастливо. Но не тут-то было...
УголДома написал :
Исключение составляют юзеры, которые ваще не собираюцца вникать в устройство сундука. Им легче: сломалось - заплатил - отремонтировали, сломалось - опять заплатил - опять отремонтировали.
Вдогонку... Вот про мерзкое качество китайцев посто ну очень много, а про реальные поломки и отказы ну совсем чуть-чуть. Несоответствие какое-то. А изредка выходит из строя любое оборудование, иначе и ремонтники не нужны были бы. У нас на производстве, в газовой отрасли, вот эти применяются: http://tehnotron.ru/production/welding/cat1/#dc25033 Ну очень серьезная машинка... Так и их иной раз чинят. Хотя работают здорово они. Я ни перед китайцами, ни перед европейцами, ни перед нашими душевного трепета не испытываю. Просто выбираю, что мне подходит. К примеру хочу летом купить машину этак за 10-10,5 тыс. у. е. Для меня за эту цену лучше новой Приоры ничего нет. Скорее всего ее и возьму, что бы там про наш автопром не говорили...