MPlus написал : Формулу в студию
Здешние оппоненты формул вааще не признают. А она то очень проста- полная мочность равно У на И:)
29.12.2009 в 22:01:12
MPlus написал : Формулу в студию
Здешние оппоненты формул вааще не признают. А она то очень проста- полная мочность равно У на И:)
29.12.2009 в 22:05:42
Слушайте, ну вот так, хотя бы чисто поржать...
Покажите мне приличный генератор у которого приводится в качестве номинального параметра полная мощность в Вольт-Амперах.
Лучше если это будет паспорт завода изготовителя, а не сайт магазина на диване.
Интересно что за подвал их выпускает и кому реально надо морду бить :)
29.12.2009 в 22:06:10
MPlus написал : Приведите свою формулу, если не сложно.
№2
29.12.2009 в 22:10:53
Solovey написал : Слушайте, ну вот так, хотя бы чисто поржать...
Да что хошь напишут в угоду потребителю. Главное, уметь отделить зерна от плевел :) Но если рядом с активной мочностю написано хотя бы косинус фи, лучче КМ, то можно разобраться.
29.12.2009 в 22:18:35
Sotrudnik написал : Здешние оппоненты формул вааще не признают.
Это вы о ком, не о себе ли?
Sotrudnik написал : А она то очень проста- полная мочность равно У на И
Спасибо за подсказку, правда речь идет о напряжении на сварочной дуге. Чукча молчит, значит согласен со мной, а вам нужно встрять не по делу, вы случайно не адвокат?
29.12.2009 в 22:26:09
cimon написал : №2
Похоже из этого следует, что кто-кто, а cimon знает как минимум 2 (две) формулы, и хотел привести вторую из них, но не смог.
29.12.2009 в 22:26:59
cimon написал : Это вы о ком, не о себе ли?
Я то вообще формул не помню, амнезия :)
cimon написал : Чукча молчит, значит согласен со мной, а вам нужно встрять не по делу, вы случайно не адвокат?
Ну если и адкокат то не Чукчи, а истины. У на И, дорогой симон, открою вам глаза, энто справедливо не токмо для сварочной дуги, но и вааще
29.12.2009 в 22:29:19
2Sotrudnik спасибо за ссылку.
29.12.2009 в 22:50:47
чукча написал : Похоже из этого следует, что кто-кто, а cimon знает как минимум 2 (две) формулы, и хотел привести вторую из них, но не смог.
Демагогия, уважаемый чукча, я вообще ни одной формулы не знаю, и образование у меня два класса и коридор, но папа еще мне говорил, "учи сынок формулы, а не то любой чукча заткнет тебя за пояс", вот не слушал отца, глупец, но знаю точно, что при 24В выходных, ток будет не менее 100А. Для неверующих предлагаю померить, или измерить, или снять параметры, только после этого плеваться.
29.12.2009 в 23:18:20
Sotrudnik написал : У на И, дорогой симон, открою вам глаза, энто справедливо не токмо для сварочной дуги, но и вааще
Вааще да, а если конкретно, то не совсем, кой где еще и всякие фи, с косинусами и т. д. применяются, ну а на дуге ваши У и И вообще не к месту. Понимаете, речь идет о напряжении на дуге при определенном токе, а это малость не вполне подпадает под ваши желания, и завязано формулой №2 поста 10213.
29.12.2009 в 23:45:08
cimon написал : ну а на дуге ваши У и И вообще не к месту
Вот как раз на дуге они к месту безо фсяких косинусоф :) вспоминайте начало всплеска дискуссии :) Речь то шла о корректности применения единиц измерения Вт и ВА для вполне определенных случаев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу