30.12.2013 в 15:51:53
Falkon58 написал : «Новые русские»
Я не буду комментировать явный бред, скажу только, что ИНТЕРСКОЛ организован людьми, которые работали во ВНИИСМИ. И к новым русским они никакого отношения не имеют.
А пока Вы и такие же люди как Вы будете старательно обмазывать все российское продуктами собственного организма, к нам - к россиянам никто по-другому относится не будет.
31.12.2013 в 13:23:05
C наступающим Новым годом всех! И пусть Интерскол выпускает побольше хорошего инструмента,ведь могут же.
31.12.2013 в 14:39:56
Serg написал : А пока Вы и такие же люди как Вы будете старательно обмазывать все российское продуктами собственного организма, к нам - к россиянам никто по-другому относится не будет.
присоединяюсь. Всех с наступающим!!! Интерсколу долгих лет процветания дальнейшего развития и покупки всех конкурентов!
31.12.2013 в 21:55:25
Могу добавить ещё вот что - даже многие именитые и уважаемые в профессиональном мире производители сейчас не могут написать на своей продукции, что она изготовлена в... (Германии, Англии, Франции и пр.), по одной лишь причине - процентная составляющая импортных комплектующих (Китайских, Малайзийских, Индийских и пр.) в их продукции составляет более 51% !!!
Мои видео на Ютубе:
31.12.2013 в 22:20:38
Falkon58 написал : стыдно с Таким потенциалом и такой выхлоп…
Ничего не стыдно. ИС набирает обороты год от года. А трудности осилит только идущий вперёд. Удачи ИСу на этом пути!
ИМХО (IMHO)
31.12.2013 в 22:30:49
Serg написал : Я не буду комментировать явный бред, скажу только, что ИНТЕРСКОЛ организован людьми, которые работали во ВНИИСМИ. И к новым русским они никакого отношения не имеют.
А пока Вы и такие же люди как Вы будете старательно обмазывать все российское продуктами собственного организма, к нам - к россиянам никто по-другому относится не будет.
"ИНТЕРСКОЛ организован людьми, которые работали во ВНИИСМИ" Ну, уж и не из Старых Русских. Те в ВНИИСМИ, там и остались. Вообще то «обмазывать» не собирался. Не, ну конечно если ИНТЕРСКОЛ так возвысился… Достойная продукция, на уровне знаменитых брендов. А всякую мелочь в Китае-не рентабельно, знаете ли, в богато развитой стране пустяками заниматься… Тады извините. :sorry:
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
31.12.2013 в 22:50:10
_maximus_ написал : процентная составляющая импортных комплектующих (Китайских, Малайзийских, Индийских и пр.) в их продукции составляет более 51% !!!
Дело даже не в комплектующих… Почему одни пишут что Китай, а другие не пишут? И это никак не означает, что качество у тех и у других одинаково говёное… Просто именитые бренды делают те же якоря со своим так сказать «качеством», используя при этом проверенные технологии, китайцы же делают всё однотипное и качеством эта продукция не блещет… К примеру макита, бош, метабо и др. ставит на свои инструменты только свои двигатели, подшипники да - бывают разные, но сохраняют ведь при этом качество. А в инструменте, на котором написано Россия ничего своего нет, вот думаю за это и стыдно...
01.01.2014 в 03:44:53
Falkon58 написал : Ну, уж и не из Старых Русских. Те в ВНИИСМИ, там и остались.
Вообще то «обмазывать» не собирался.
Что Вы знаете о ВНИИСМИ вообще? Почему так модно рассуждать о том, в чем совершенно не разбираешься? И все критиковать, при этом ничего не делая самостоятельно? Я считаю это одной из основных проблем, которая стоит перед населением России.
vasof написал : Дело даже не в комплектующих… Почему одни пишут что Китай, а другие не пишут? И это никак не означает, что качество у тех и у других одинаково говёное… Просто именитые бренды делают те же якоря со своим так сказать «качеством», используя при этом проверенные технологии, китайцы же делают всё однотипное и качеством эта продукция не блещет… К примеру макита, бош, метабо и др. ставит на свои инструменты только свои двигатели, подшипники да - бывают разные, но сохраняют ведь при этом качество. А в инструменте, на котором написано Россия ничего своего нет, вот думаю за это и стыдно...
Дело не в том, что написано на пластике, дело в том, как он сделан. У каждой фирмы свой путь, например, Бош на свою зеленую серию ставит двигатели китайского производства Lesi Motor - те же самые, кстати, что стоят на интерсколовских шуруповертах. При этом зеленый Бош продолжает оставаться немецким, а ИНТЕРСКОЛу это вменяется чуть ли не как смертный грех. Это нормально?
А по поводу пишут/не пишут - что требуется законодательством - то и пишут, ни чего лишнего никто не напишет. Тот же якобы американский инструмент Милуоки уже давно принадлежит китайской корпорации TTI - но разве на нем написан юридический адрес TTI, куда можно предъявить претензии, как у ИНТЕРСКОЛа?
Можно ведь и на Солнце найти пятна, от этого оно не будет светить слабее или сильнее.
01.01.2014 в 04:02:01
Serg написал : а ИНТЕРСКОЛу это вменяется чуть ли не как смертный грех. Это нормально?
..нет,не истинно-правильно:)
Serg написал : TTI - но разве на нем написан юридический адрес TTI,
..что поставляется в Европу,только он(юр.адрес)и написан.. а надо бы так,как написано на инструменте(и даже на батарейках) ,на поставляемом в США. там маде ин чина на инструменте,и маде ин чина на акках,причём ,уточнено,что эти акки собраны из банок маде ин корея... всё согласно
Serg написал :
- что требуется законодательством - то и пишут
01.01.2014 в 04:45:26
Serg написал : Я считаю это одной из основных проблем, которая стоит перед населением России.
И не только в России
Serg написал : что написано на пластике, дело в том, как он сделан.
Именно это многие и не понимают… И именно это и есть
Serg написал : одной из основных проблем
Serg написал : У каждой фирмы свой путь, например, Бош на свою зеленую серию ставит двигатели китайского производства Lesi Motor
Где на боше стоят такие моторы? Только на инструменте который удешевляет свою продукцию до нельзя, к примеру как cпарки. Макита даже в мактеки джонсоны сейчас ставит, хотя некоторые инструменты свои макитовские уже удешевили уж через чур, за что макитовцам тоже жирный минус…
Serg написал : При этом зеленый Бош продолжает оставаться немецким
Ну, в это верят только ботаны…. Уже практически весь зелёный бош далеко не немецкий…
01.01.2014 в 04:47:45
Serg, С новым годом! Здоровья и успехов, ничего личного:)
01.01.2014 в 10:41:16
Я вижу только то,что ИС развивает сеть сервиса,мастерских,диллеров.В наших краях так широко представлена только Макита.Вот и получилось,что в моей мастерской 50 на 50,ИС и Макита. На другие бренды я вообще редко смотрю,у одних нет сервиса и линейка представлена скупо.У других вообше непонятная политика,вроде отсутствия расходки. Заворачивают ласты все инструменты,ресурс не вечный. Меня лично интересует другой вопрос,присутствие на рынке слишком похожих брендов,их много и мне думается рынок сейчас "захламлён"ненужными.Вроде как честный бизнес стоит на одной ступени с простыми перекупами. Потребитель голосует рублём,надо повышать культуру потребления. А то,прийдёшь в магазин а на полках одно и то-же в разных цветах.
01.01.2014 в 12:00:17
У нас такой же с точностью до винтика инструмент называется Graphite. Якобы Польша, но обычный Китай. Также как у иС сервиса нет. Сервисмены его называют просто - одноразовый.
01.01.2014 в 13:03:58
Serg написал : Дело не в том, что написано на пластике, дело в том, как он сделан. У каждой фирмы свой путь, например, Бош на свою зеленую серию ставит двигатели китайского производства Lesi Motor - те же самые, кстати, что стоят на интерсколовских шуруповертах. При этом зеленый Бош продолжает оставаться немецким, а ИНТЕРСКОЛу это вменяется чуть ли не как смертный грех. Это нормально?
С Новым годом, и с возвращением!!! :)
Serg, Вы непревзойденный спец в области "палитических" дебат на форуме... :applause:
Возрожать Вам шансов мало, но попробую :)))
Вы-же сами себе и ответили в своём -же вопросе:
почему
Serg написал : Бош продолжает оставаться немецким, а ИНТЕРСКОЛу это вменяется чуть ли не как смертный грех...
да потому, что именно:
Serg написал : Бош....ставит двигатели китайского производства Lesi Motor
а у ИС они просто
Serg написал : ...стоят на интерсколовских шуруповертах
То-бишь, не ИС их туда поставил, вот поэтому-то и есть:
Serg написал : а ИНТЕРСКОЛу это вменяется чуть ли не как смертный грех
Как-то так...думаю все поняли про что речь :)
ЗЫ. А вообще к ИСу я отношусь скорее позитивно (имею 3 единицы) есть конечно косячки, самое обидное, что все недочёты копеечные и легко устраняемые в производстве, но картинку-то именно это и портит...
01.01.2014 в 13:31:50
Почему так модно рассуждать о том, в чем совершенно не разбираешься? И все критиковать, при этом ничего не делая самостоятельно?
А в чем тут нарушение закона?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу