LAV1955

Местный

Минск

01.01.2014 в 13:35:00

Вот мне и не нравится то, что по мелочным, легко устранимым замечаниям представитель ис, которого тут как икону малюют, отписывается не умно, подрывая доверие к фирме.

0
Брейгель

Местный

Тула

01.01.2014 в 14:01:30

У меня почему-то другая картина рисуется. Как некто пытается опысать Интерскол, но всё время с подветренной стороны к нему подбирается.

0
_maximus_

Местный

Москва

01.01.2014 в 16:08:38

Брейгель написал : пытается опысать Интерскол, но всё время с подветренной стороны к нему подбирается.

:D :applause:

0
Serg

Местный

Москва

02.01.2014 в 03:11:54

vasof написал : Где на боше стоят такие моторы?

Интересная у нас с Вами беседа :) На зеленом аккумуляторном Боше эти моторы и стоят. Кстати, при серийном закручивании шуруповерты с этими моторами показывают лучшие результаты чем Мабучи :) Что совершенно нормально, ибо инструмент покупается не для постановки рекордов, а для постоянного труда.

vasof написал : Только на инструменте который удешевляет свою продукцию до нельзя

Если Вы взглянете на каталоги по новинкам - то Вы увидите явную тенденцию - в основном новинки донельзя упрощенный инструмент - двигатель, редуктор, корпус - минимум электроники и разных механических ухищрений.

vasof написал : С новым годом! Здоровья и успехов, ничего личного

Взаимно, здоровья и благополучия!

LAV1955 написал : У нас такой же с точностью до винтика инструмент называется Graphite.

Есть такая партия... на Украине - Арсенал...

LAV1955 написал : Также как у иС сервиса нет.

У ИНТЕРСКОЛа сервис есть. В Минске, да и в других крупных городах Белоруссии. Если нет запчастей - должны написать акт о возврате в торговую сеть под замену или возврат денег.

Vorjag написал : То-бишь, не ИС их туда поставил, вот поэтому-то и есть

Мне немного смешно читать эти соображения - дело в том, что я был свидетелем разработки всей аккумуляторки - поэтому туда их поставил именно ИНТЕРСКОЛ.

Vorjag написал : что все недочёты копеечные и легко устраняемые в производстве, но картинку-то именно это и портит...

Мы стараемся с ними справится. Не всегда получается, но тем не менее. С НГ!

LAV1955 написал : Вот мне и не нравится то, что по мелочным, легко устранимым замечаниям представитель ис, которого тут как икону малюют, отписывается не умно, подрывая доверие к фирме.

Я не девушка, чтобы Вам нравится :)

Брейгель написал : Как некто пытается опысать Интерскол, но всё время с подветренной стороны к нему подбирается.

Время от времени появляются на форуме некие свистки, но обычно они все в свист выходят через некоторое время. С этими будет то же самое. Более того, их появление - как раз свидетельство того, что ИНТЕРСКОЛ всех интересует.

0
Falkon58

Местный

Санкт-Петербург

02.01.2014 в 04:02:12

Serg написал : Что Вы знаете о ВНИИСМИ вообще? Почему так модно рассуждать о том, в чем совершенно не разбираешься? И все критиковать, при этом ничего не делая самостоятельно? Я считаю это одной из основных проблем, которая стоит перед населением России.

Можно ведь и на Солнце найти пятна, от этого оно не будет светить слабее или сильнее.

Мало. Но интернет и телевизор смотрю. Может потому что кто-то не хочет понять, что некоторые пытаются «просвистеть»!? Это и ко мне относится?! Прям чувствую, как всё население рвануло, пристыженно, что ни будь делать, самостоятельно. Ну, теперь понятно. Хотя, лично не против, свети ИС! Хотя, не хотелось бы, что б макушку напекло. За сим - новым Годом и успехов!

0

Разбираюсь во всём - собираю не всё.

Serg

Местный

Москва

02.01.2014 в 05:06:23

Главное - не надо думать лишнего, только по делу :)

Falkon58 написал : За сим - новым Годом и успехов!

Ну и Вам тоже :) взаимообразно :)

0
vasof

Местный

Мариуполь

02.01.2014 в 14:11:51

Serg написал : На зеленом аккумуляторном Боше эти моторы и стоят.

В основном стоят мабучи иногда нечто неопознанное, но лешие ещё на бошах не встречались... Может быть в каких-то новых моделях стали ставить или в скиле...

Serg написал : Кстати, при серийном закручивании шуруповерты с этими моторами показывают лучшие результаты чем Мабучи :)

Вот как раз Мабучи работают лучше :)

Serg написал : ибо инструмент покупается не для постановки рекордов, а для постоянного труда.

С ними ИС даже ставит рекорды:)

0
Serg

Местный

Москва

02.01.2014 в 22:17:29

vasof написал : Вот как раз Мабучи работают лучше

Ток холостого хода у леших меньше, поэтому на одной зарядке инструмент закручивает больше саморезов. Собственно, потребителю по барабану, что там стоит внутри, главное, чтобы можно было больше саморезов на одной зарядке закрутить. По времени на работки на отказ не хуже Милуоки - честно говоря я сам был весьма удивлен этим фактом.

0
vasof

Местный

Мариуполь

03.01.2014 в 02:09:35

Serg написал : Ток холостого хода у леших меньше

Да ладно, ток, так и скажите что цена меньше...:) На сайтах производителей у лешего ток хх указан больше чем у мабучи:)

Не только же ток холостого хода нужно учитывать, производительность у мабучи при этом будет по более и на максимальных нагрузках мощность и момент выше, а это тоже не мало важно… А о качестве и говорить не стоит…

0
Ramir

Местный

Курган

03.01.2014 в 06:19:10

vasof написал : производительность у мабучи при этом будет по более и на максимальных нагрузках мощность и момент выше, а это тоже не мало важно… А о качестве и говорить не стоит…

Ну ставил я на исовский шурик мабучевский двигатель, и не заметил ни увеличения момента, ни повышения производительности. Акб быстрее стал садится это заметил, не вразы, но заметно. Больше ни чего не заметил.

0
Ramir

Местный

Курган

03.01.2014 в 13:02:15

А подпалили двиг на 18-м шурике, чайник один ротбанд решил замешать, мешок сразу :). Мабучевский двигатель был в наличии, его и поставил. все просто.

0
vasof

Местный

Мариуполь

03.01.2014 в 15:18:01

Ramir написал : подпалили двиг на 18-м шурике

Так поставили скорее всего движок не того вольтажа или вообще не мабучу:), к тому же акки после такого перегруза могли уже подубиться...:)

0
Ramir

Местный

Курган

04.01.2014 в 12:43:41

vasof написал : поставили скорее всего движок не того вольтажа или вообще не мабучу, к тому же акки после такого перегруза могли уже подубиться...

Ну конечно, нам откуда же знать, что читать маркировку надо. Да и тяжело её читать, там цифры то не русские. Точно вы правы оба акб и убились, один в шуре, второй на зарядке или в чумадане, они же близнецы, когда плохо одному плохо и второму, как бы далеко они друг от друга не находились. :) Хотя вполне могло быть и то, что просто потеряли емкость аккумуляторы. Просто внимание обратили не сразу.

0
vasof

Местный

Мариуполь

04.01.2014 в 16:54:42

Ramir написал : Да и тяжело её читать

Да и по размерам он не подойдёт...:)

0
_maximus_

Местный

Москва

04.01.2014 в 18:58:30

Поздравляю от всей души нашего дорогого и любимого дядю Серёжу с днём рождения !!! Желаю крепкого здоровья, счастья и долголетия !!! :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу