02.07.2007 в 13:44:27
Bad написал : фен Штейнхель достаточно тихий.
Согласен.
03.07.2007 в 03:55:27
Kvost написал : У меня есть фото прямошлифовалки этой "марки". ИМХО, тут и двух мнений быть не может - хлам.
Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Эта машина х.з. откуда взята и никогда Интерсколом в Штаты не поставлялась.
Kvost написал : Подтверждений наличия у Интерскол собственного производства (хотя бы части продукции или ее комплектующих) мы ведь тоже не получили.
? А Вам еще и подтвержения нужны? Интересно какие? Может верительные грамоты? :( Мне, например, не верится, что в Лихтенштейне вообще есть что-то кроме штаб-квартиры Хилти - но я почему-то не заявляю, что Хилти обязано мне предъявить СВОИ производства.
veers написал : На сайте Интерскола он уже есть, а производство ИМХО китайское, ну или отверточная сборка.
Есть, опытная партия поступила в продажу.
veers написал : Что самое интересное я не разу не видел Интерскол-Иж, видел только просто Интерскол.
Ну Вы, понимаете, что это не является доказательством его отсутствия. :) Интерскол-Иж - это все, что делают на ИМЗ для марки Интерскол: П20, П25, ДУ800, МП85 ну и другие модели.
IS написал : Где сделан девайс написано на последней странице инструкции. А на обложке написано или Интерскол-Иж, или просто Интерскол.
Да, это так.
03.07.2007 в 09:14:14
Вчера видел ещё одного китайского брата - близнеца Интерскол Д1050. "Паккард кто-то там" называется. Корпус красного цвета и курок с колёсиком - скорость регулируется. Такой даже сверлить можно. А фиолентовский миксер, между прочим, на 1000 рублей дороже. Ой рад я за китайцев! Хорошую машинку делают. Пользуется популярностью у наших бизнесменов.
03.07.2007 в 11:06:46
Брейгель написал : близнеца Интерскол Д1050.
Хм а я думал дауэр делает-вот оказывается...
Serg написал : Есть, опытная партия поступила в продажу.
особенно радует информативность и подробное фото.
Скупость инфы поражает. А по заявленным хар-м машина должна быть хорошая.
Что все еще будем ждать реконструкции сайта?
03.07.2007 в 11:38:38
Solovushka написал : Что все еще будем ждать реконструкции сайта?
А они его уже реконструируют? Я краем уха слышал, что что будет приурочено к каким-то он-лайновым событиям... но разумеется, старый сайт никто переделывать теперь особо не будет.
Да и основные потребители инструмента ИС не особо интересуются сопутствующей информацией, инструмент в основном покупается для работы, а не для меряния ... моментами мягким, жестким, статическим и продолжительным...
Ну разумеется недостатки присутствуют, и я, как и Вы, жду этих перемен. :)
03.07.2007 в 12:00:56
Serg написал : Ну Вы, понимаете, что это не является доказательством его отсутствия. Интерскол-Иж - это все, что делают на ИМЗ для марки Интерскол: П20, П25, ДУ800, МП85 ну и другие модели.
Я конечно понимаю что это не доказательство его отсутствия, то что Интерскол-Иж это продукция ИМЗ это я знаю, просто не разу не видел надписи Интерскол-Иж на наклейке на инструменте.
03.07.2007 в 13:10:48
не видел надписи Интерскол-Иж на наклейке на инструменте.
На инструменте, который "произведен" на БЭЗ - надпись на наклейке "Интерскол"
Ижевский же инструмент имеет надпись "IS Интерскол".
Аналогичные различия и на лицевой стороне инструкций.
03.07.2007 в 13:43:54
Господа, какая в конце концов разница где эта хpeнь делается, главное что работает она вполне сносно! Что наводит на мысль, что по крайней мере на участке контроля качества стоит не узкоглазый любитель риса, проверяющий прочность корпуса потыкиванием использованной палочки для еды, а нормальный контролёр, осознающий, что именно, как, чем и по чём он проверяет.
03.07.2007 в 13:56:49
Kvost написал : Видимо конкурируют по производительности с ракетными комплексами и Град и Тополь-М
По разрушительной силе ;)
03.07.2007 в 14:03:26
Alex21 написал : а нормальный контролёр, осознающий, что именно, как, чем и по чём он проверяет.
:) Остаётся только выбрать экземпляр, который был произведён и проверен (этим самым "нормальным" контролёром) в состоянии "не с бодуна".
03.07.2007 в 14:06:28
Alex21 написал : Господа, какая в конце концов разница где эта хpeнь делается, главное что работает она вполне сносно!
Да в общем сегодня уже никакой. Главное - это соответствие качества цене.
pzp-5 написал : Ижевский же инструмент имеет надпись "IS Интерскол".
Совершенно верно
03.07.2007 в 14:09:18
Wazawai написал : По разрушительной силе
Ага типа купил перф Град-М, поднес к стене, нажал на кнопку, потом раз и стены нет:)
Serg написал : Да в общем сегодня уже никакой. Главное - это соответствие качества цене.
Согласен.
Serg написал : Совершенно верно
Наконец то докопались до правды,а то Иж да Иж:)
03.07.2007 в 14:12:17
veers написал : Ага типа купил перф Град-М, поднес к стене, нажал на кнопку, потом раз и стены нет
И не только стены... :)
03.07.2007 в 14:13:00
veers написал : Ага типа купил перф Град-М, поднес к стене, нажал на кнопку, потом раз и стены нет
И соседнего дома тоже.весьма удобно.
03.07.2007 в 14:18:26
Serg написал : И не только стены...
Ага раз и у тебя с соседями коммуналка:)
Pitbul написал : И соседнего дома тоже.весьма удобно.
А может сразу пол-района, чего мелочиться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу