vasof написал : Где на боше стоят такие моторы?
Интересная у нас с Вами беседа :) На зеленом аккумуляторном Боше эти моторы и стоят. Кстати, при серийном закручивании шуруповерты с этими моторами показывают лучшие результаты чем Мабучи :) Что совершенно нормально, ибо инструмент покупается не для постановки рекордов, а для постоянного труда.
vasof написал : Только на инструменте который удешевляет свою продукцию до нельзя
Если Вы взглянете на каталоги по новинкам - то Вы увидите явную тенденцию - в основном новинки донельзя упрощенный инструмент - двигатель, редуктор, корпус - минимум электроники и разных механических ухищрений.
vasof написал : С новым годом! Здоровья и успехов, ничего личного
Взаимно, здоровья и благополучия!
LAV1955 написал : У нас такой же с точностью до винтика инструмент называется Graphite.
Есть такая партия... на Украине - Арсенал...
LAV1955 написал : Также как у иС сервиса нет.
У ИНТЕРСКОЛа сервис есть. В Минске, да и в других крупных городах Белоруссии. Если нет запчастей - должны написать акт о возврате в торговую сеть под замену или возврат денег.
Vorjag написал : То-бишь, не ИС их туда поставил, вот поэтому-то и есть
Мне немного смешно читать эти соображения - дело в том, что я был свидетелем разработки всей аккумуляторки - поэтому туда их поставил именно ИНТЕРСКОЛ.
Vorjag написал : что все недочёты копеечные и легко устраняемые в производстве, но картинку-то именно это и портит...
Мы стараемся с ними справится. Не всегда получается, но тем не менее. С НГ!
LAV1955 написал : Вот мне и не нравится то, что по мелочным, легко устранимым замечаниям представитель ис, которого тут как икону малюют, отписывается не умно, подрывая доверие к фирме.
Я не девушка, чтобы Вам нравится :)
Брейгель написал : Как некто пытается опысать Интерскол, но всё время с подветренной стороны к нему подбирается.
Время от времени появляются на форуме некие свистки, но обычно они все в свист выходят через некоторое время. С этими будет то же самое. Более того, их появление - как раз свидетельство того, что ИНТЕРСКОЛ всех интересует.