Ну и? Это давно известно. Интер заказывает комплекты и ведет свой контроль качества. Из тех же комплектов что делает интерскол сделали китайцы лобзик и продают. В чем вопрос то?
26.07.2007 в 16:54:51
Ну и? Это давно известно. Интер заказывает комплекты и ведет свой контроль качества. Из тех же комплектов что делает интерскол сделали китайцы лобзик и продают. В чем вопрос то?
26.07.2007 в 17:01:56
Solovushka написал : Ну и? Это давно известно. Интер заказывает комплекты и ведет свой контроль качества. Из тех же комплектов что делает интерскол сделали китайцы лобзик и продают. В чем вопрос то?
Вопрос в том, что этот лобзик получен мной от официального представительства "Интерскола" в Украине.
26.07.2007 в 17:19:10
pzp-5 написал : Вопрос в том, что этот лобзик получен мной от официального представительства "Интерскола" в Украине
ну и чего к лобзику претензии есть ?.
мне пока китайская линейка циркулярок например нравится больше.
работаю ДП-1900
26.07.2007 в 18:49:38
alex_k написал : ну и чего к лобзику претензии есть ?. мне пока китайская линейка циркулярок например нравится больше. работаю ДП-1900
Никаких претензий к качеству инструмента у меня нет. Я занимаюсь торговлей электроинструментом "Интерскол" и всем рекомендую именно эту марку. Всем покупателям честно рассказываю, что "Интерскол" - это "российский" Китай, и, что в Китае тоже умеют делать хорошо. Некрасиво со стороны "Интерскола" то, что они эту правду (или какую-то ее часть) утаивают от общественности.
26.07.2007 в 21:15:55
J-Max написал : китайцы позаймствуют идею Нокия про сменные панели для телефонов, и будут поставлять инструмент со сменными панелями а-ля Бош, Метабо итп - чтобы не перестраивать линии на перекраску корпусов
Гениально. Давно пора... Апгрейдные панельки от Хилти ждёмс... ;)
27.07.2007 в 09:40:29
pzp-5 написал : Некрасиво со стороны "Интерскола" то, что они эту правду (или какую-то ее часть) утаивают от общественности.
Не утаивают - недоговаривают. Можно подумать только они. Вон скажем поставщики фурнитуры АПЕКС и Нора-М - "российско-испанское предприятие" пишут аршинными буквами (интересно, испанцы вообще знают о их существовании? хотя то, что дизайн содран с них - несомненно), а за то, что сделано все в Китае, говорит только вложенная в коробку узенькая белая полоска с названием завода и через запятую страной-изготовителем.
27.07.2007 в 20:33:46
А вам не всё ли равно где ЭТО сделано? Есть кантора в России. Которая рекламирует, продвигает, ремонтирует и обеспечивает гарантию. Остольное дело десятое.
27.07.2007 в 21:38:05
pzp-5 написал : Вопрос в том, что этот лобзик получен мной от официального представительства "Интерскола" в Украине.
Так в чем соль-то? Интерскол как и многие именитые бренды использует международную кооперацию. Или Вы Макиты с надписью made in PRC ни разу не видели? Все дело в контроле качества, разработке конструкции и выборе изготовителя в самом Китае. Скажу, что далеко не все китайские заводы стремятся сотрудничать с Россией.
pzp-5 написал : Некрасиво со стороны "Интерскола" то, что они эту правду (или какую-то ее часть) утаивают от общественности.
Ничего не утаивается, просто не рассказывают то, что к делу отношения не имеет. Хотите пример - пожалуйста. Самый безобидный :) - а Вы написали в профайле что в детстве Вы воровали из буфета конфеты? Зачем Вы это от нас скрыли? Мы теперь не будем Вам верить, это некрасиво :D
Techred написал : Есть кантора в России. Которая рекламирует, продвигает, ремонтирует и обеспечивает гарантию.
А для эстетов есть пяток брендов, в которых работают только чистокровные европейцы, правда там сама цена доставляет эстетическое наслаждение :)
27.07.2007 в 21:38:17
На моем МП-100Э наклейки все русские... На обратной стороне, там где у вас CT 4410, у меня наклейка на русском с ТТХ и надписью "Сделано в России" В паспорте вложен листок "Декларация и соответствии", где русским по белому написано, что лобзик выпущен в Быково, соответствует требованиям стандартов и т.п. Может их в нескольких местах собирают, и в Быково из китайских деталей, и в самом Китае для экспорта напр. в Украину?
28.07.2007 в 01:32:34
zigzauer написал : Может их в нескольких местах собирают, и в Быково из китайских деталей, и в самом Китае для экспорта напр. в Украину?
Запросто. Расскажу реальную историю - в 1993 году купил 100 телефонов Панасоник 2365 (один из них, кстати, до сих пор висит передо мной :), на половине было написано made in Japan, на другой made in Malasia, кроме этих наклеек телефоны ничем не различались, у меня из Малазии, специально себе такой взял :) 14 лет уже работает.
28.07.2007 в 03:18:56
Serg написал : Расскажу реальную историю - в 1993 году купил 100 телефонов Панасоник 2365 (один из них, кстати, до сих пор висит передо мной , на половине было написано made in Japan, на другой made in Malasia,
Малайзия пошла после - году так в 1994ом, после переноса туда производства телефонии. У самого такой (еще японский КХ-Т2365 - неубиваемый в силу нормальной конструкции) есть. Могу фото шильдика сделать.
Serg написал : кроме этих наклеек телефоны ничем не различались, у меня из Малазии, специально себе такой взял
Потому что японских видимо уже не было :) Визуально у малайзийского варианта на табличке номеров "быстрого набора" были цветом выделены строки вызова "полиции" и "пожарных" (на японском этого не было). Остальные (несущественные, такие как место производства эл.базы) отличия внутри. Работали одинаково отлично. Не то, что новое Г-ще из дешевого пластика с дубовыми "ненажимающимися" резиновыми кнопками, что стоит у меня на работе.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу