Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

28.07.2007 в 10:50:05

Интересное что-то с Интерсколом происходит. Вон в теме про болгарку - г...но стало, а не инструмент. Больше трети по гарантии возвращают. Наклейки какие-то китайские, близнецы на Украине - это же было невозможно, пока сборка была в России. Быковский заводик ещё работает? Было время - уважал я Интерскол. За полноту ассортимента. А если такие дела - пошли они на фиг со своими китайскими друзьями. Байкал с Фиолентом ничем не хуже. И неплохо друг-друга дополняют.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

28.07.2007 в 15:37:58

Kvost написал : Визуально у малайзийского варианта на табличке номеров "быстрого набора" были цветом выделены строки вызова "полиции" и "пожарных" (на японском этого не было).

Нет, у меня еще без этого.

Брейгель написал : Больше трети по гарантии возвращают.

Знаете, я просто не верю. Если бы так было - никто бы не стал брать вообще.

Брейгель написал : Наклейки какие-то китайские, близнецы на Украине - это же было невозможно, пока сборка была в России.

На Интерсколе-Иж их нет.

Брейгель написал : Быковский заводик ещё работает?

А откуда тогда инструмент с маркой Интерскол? :)

Брейгель написал : Байкал с Фиолентом ничем не хуже.

Байкал - это продукция ИМЗ, то же самое, что Интерскол-Иж, только цвет другой. А Фиолент - это марка теперь заграничная... :D

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

28.07.2007 в 15:44:56

Serg написал : На Интерсколе-Иж их нет.

А какая часть продукции ИС собирается на Ижмехе? Дрель 800Вт, лобзик МП-85, перф, дисковые пилы и рубанки какие-то наверное. А если нужно что-то быковской сборки? Получается лотерея какая-то, то ли Быково, то ли Китай... У меня весь ИС что есть сборки Быково, но что-то настораживает это.

0
IS
IS
Эксперт

Челябинск

28.07.2007 в 16:13:42

to zigzauer

Точно знаю, что на Ижмехе делают часть рубанков (гадость такая, угораздило купить); часть дисковых пил; ЛШМ, 75-я которая, лобзик 85-ый, некоторые дрели. Насчет качества китайско-быковского инструмента статистики у меня нет, но 150-ая болгарка работает очень неплохо.

0
veers
veers
Местный

Москва

28.07.2007 в 21:17:14

Еще на Ижмехе делают цепную пилу, 400-я которая. А что касается статистики, то: шурик 18В замена двигателя по гарантии, сейчас работает, правда попахивает пластиком. Отвертка и фрезер полет нормальный. Три раза тьфу :)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

28.07.2007 в 22:59:03

Serg написал : Нет, у меня еще без этого.

Без этого не было. Либо бумажка от японца.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Эксперт

Москва

31.07.2007 в 03:46:08

zigzauer написал : А какая часть продукции ИС собирается на Ижмехе?

На них написано Интерскол-Иж.

Kvost написал : Без этого не было. Либо бумажка от японца.

Ну здрасьте, Вы сколько таких телефонов купили? 1? 2? А я 110 штук :)

0
sybiryak
sybiryak
Новичок

Железногорск

31.07.2007 в 10:08:31

Serg написал : Цитата: Сообщение от Брейгель Больше трети по гарантии возвращают.

Знаете, я просто не верю. Если бы так было - никто бы не стал брать вообще.

К сожалению берут (это я про болгарки ИНТЕРСКОЛОВСКИЕ) прежде всего из-за цены и потом с такой же скоростью несут обратно. Когда откровенным "китаем" торговал была таже картина,но на этот "китай" был какой-никакой сервис или просто можно было запчасти у поставщика заказать. С ИНТЕРСКОЛОМ же одна головная боль - сервис якобы есть,но ничего не ремонтирует по причине отсутствия этих самых запчастей. На данный момент у меня там зависло 7 инструментов (из них 5 УШМок) и больше чем уверен,что сервис опять просто даст заключение о невозможности ремонта,т.к., "..Несмотря на неоднократные заявки,завод не высылает запчасти. По причине отсутствия запчастей изделие собрано без ремонта.." и всё,разбирайся мол с поставщиком сам,поставщики же как только речь заходит о гарантийном браке ИНТЕРСКОЛА такую дурку включают!!! Хотя с тем же браком ФИОЛЕНТА или иного производителя при невозможности ремонта проблем никаких - поставщик меняет сразу и без вопросов.

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

31.07.2007 в 14:03:13

sybiryak +1. Видимо сервис ИС только в Химках стоящий, судя по форуму) Берегите себя.Бад

0
RRT
RRT
Новичок

Санкт-Петербург

02.08.2007 в 10:46:58

Потдерживаю,качество Интерскола,упало в ноль, запчастей по Санкт-Петербургу не найти,по причине отсутствия поставок, раньше покупал Интерскол приезжим рабочим,теперь понятно проще покупать Китай,зачем переплачивать за Китай собранный в России,да и без гарантии,и с отсутствием запчастей

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.08.2007 в 22:23:59

sybiryak написал : С ИНТЕРСКОЛОМ же одна головная боль - сервис якобы есть,но ничего не ремонтирует по причине отсутствия этих самых запчастей.

А что за сервис?

Bad написал : Видимо сервис ИС только в Химках стоящий, судя по форуму

В Самаре замечательный сервис.

RRT написал : по Санкт-Петербургу не найти,по причине отсутствия поставок

Вопрос тот же, где этот сервис? Вообще, конечно, очень многое зависит от фирмы, которая осуществляет гарантийное обслуживание, она может просто не заказать запчасти по своим причинам, а потом Вам мастера наплетут с три короба. Расскажу про то как я купил первый инструмент Интерскол - продавец примерно 15 минут объяснял мне, что это дрянь, брать не надо, что лучше купить у него Макиту в три раза дороже :). В конце концов я купил П25Э (еще с БУЭ). Было это в 1997 году. С тех пор один раз обращался в сервис - шлам попал в ствол, и еще один раз купил БУЭ и сам поменял. Все. А работает перфоратор довольно изрядно. Так что не надо попав на брак один раз хаять все остальное.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу