Сергей63

Местный

Белгород

15.09.2011 в 09:47:44

avaks написал : andrey_o, не ведись! Они уже morgmail помогли - не смогли отремонтировать Протон ДЭИ-200. А в качестве "утешительного приза" подарили супер-аппарат Форсаж-161. Тебе, наверное, Форсаж-302 подарят. Вместе с подающим механизмом :D :D :D

Нет, нет, нет.:) Одного раза хватит.:o Просто хотел помочь, советами и схемами.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

15.09.2011 в 10:34:33

Сергей63 написал : Одного раза хватит.

Ну и правильно. А-то ГРПЗ по миру пустишь... :D

0
andrey_o

Местный

Казань

16.09.2011 в 08:39:54

Warrax написал : да, качество просто отменное, а много наварили-то?

НЕ стану жаловаться, неплохо сделано, закидоны есть, но вполне терпимо. Так и не увидел ни разу как у него перегрузка врубается. Варил не очень много, в основном по хозяйству и шабашки иногда.

0
andrey_o

Местный

Казань

16.09.2011 в 08:48:15

Сергей63 написал : Напишите в личку как помер, я готов помочь.

Да чего тут секретного? Не знаю как правильно сказать... перестал включать подачу проволоки и газ, сам при этом работает - шумит вентилятор. Сначала подумал кнопка на горелке, замкнул фишку на блоке, то-же самое. :( И что самое обидное - вдруг начинает опять работать!! Но недолго. Дважды так оживал. Собрался уже везти в сервис, а он опять ожил. Интересно, что так уже было... давно год, а может больше того, но тогда он надолго не отрубался. Покапризничал и снова начал, как ни в чем ни бывало. Причину понять не могу. Влажность, сырость, температура... вроде ни причем. Весь вечер варил, нормально, на следующий день ни в какую.

0
Сергей63

Местный

Белгород

16.09.2011 в 10:25:22

andrey_o написал : Да чего тут секретного? Не знаю как правильно сказать... перестал включать подачу проволоки и газ, сам при этом работает - шумит вентилятор. Сначала подумал кнопка на горелке, замкнул фишку на блоке, то-же самое. :( И что самое обидное - вдруг начинает опять работать!! Но недолго. Дважды так оживал. Собрался уже везти в сервис, а он опять ожил. Интересно, что так уже было... давно год, а может больше того, но тогда он надолго не отрубался. Покапризничал и снова начал, как ни в чем ни бывало. Причину понять не могу. Влажность, сырость, температура... вроде ни причем. Весь вечер варил, нормально, на следующий день ни в какую.

На всякий пожарный, может пропадет, а это поможет. У Х-1, может быть плохой контакт (не у Вас лично, а встречалось)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу