veers написал : дрели шурик отличается оборотами и наличием муфты ограничения момента
и тормозом. Или ты можешь себе представить шуруповерт, который посте сброса курка еще по инерции вгоняет шуруп? 8)
09.07.2007 в 14:26:11
veers написал : дрели шурик отличается оборотами и наличием муфты ограничения момента
и тормозом. Или ты можешь себе представить шуруповерт, который посте сброса курка еще по инерции вгоняет шуруп? 8)
09.07.2007 в 15:06:20
2agrey
да нет тормоза в некоторых изделиях особо одаренных китайцев.Сталкивался с подобным Валером на 18В.ужас.
09.07.2007 в 15:24:09
Pitbul написал : да нет тормоза в некоторых изделиях особо одаренных китайцев.
Может это просто не шуроповерт. Нет времени, а то бы нашел определение шуроповерта, тормоз там точно есть.
09.07.2007 в 15:36:04
agrey написал : Может это просто не шуроповерт
А что же?муфта регулировки момента есть,регулировка оборотов есть,реверс есть.Аккумуляторная дрель-шуруповерт.Про удобство пользования ей тема отдельная.
09.07.2007 в 19:01:14
agrey написал : Или ты можешь себе представить шуруповерт, который посте сброса курка еще по инерции вгоняет шуруп? 8)
Мы уже на "ты"? Ну да ладно. А мне его и не нужно представлять, он у меня есть, куплен был в Ашане.
Pitbul написал : да нет тормоза в некоторых изделиях особо одаренных китайцев.Сталкивался с подобным Валером на 18В.ужас.
Вот у меня тоже самое, только ТехниПро. Я бы сказал не на некоторых изделиях особо одаренных китайцев, а на самых галимых китайских шуриках.
agrey написал : Может это просто не шуроповерт.
Шуруповерт, другое дело как сказал Pitbul это удобство пользования.
Pitbul написал : А что же?муфта регулировки момента есть,регулировка оборотов есть,реверс есть.Аккумуляторная дрель-шуруповерт.
У меня в ТехниПро есть это все кроме регулировки оборотов.
09.07.2007 в 19:56:57
veers написал : У меня в ТехниПро есть это все кроме регулировки оборотов.
то есть обороты фиксированны?курком не регулируються?
09.07.2007 в 20:33:03
Pitbul написал : то есть обороты фиксированны?курком не регулируються?
Нет просто сломалась регулировка, теперь сначала чуть-чуть регулируется, потом резкий "провал" и сразу максимальные обороты.
09.07.2007 в 20:42:54
2veers
жесть!!!и для каких целей используете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу