kuman82 написал :
Работаю в строительном магазине, и когда-то у нас был отдел с инструментом, но ту фирму давно уже ликвидировали, а товар пылится на складах. Перебирал коробки с инструментом и нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя.
может просто повезло, может раньше качество было лучше
Знаете все люди разные,тут один кричал на форуме Энкор супер пупер мне типа на всю жизнь.Есть у меня их бокорезы и торцевики.Пользовался очень мало, уже тупяться.Так что все субьективно.Кстати в магазинах люди очень разные работают иные вообще не знают что продают,один меня вообще убил.На все вопросы отвечал либо незнаю, либо не помню, а в конце концов сказал что он продавец а не лектор чтобы все знать.Об инструменте может иметь представление либо профи,работающий им каждый день(но не факт,знавал и профи с пассатижами матрикс)либо просто рядовой обыватель с технической жилкой.Я думаю на этом форуме как раз большинство вторая категория и себя к ней отношу.А так да я продавал да много лет там и т.л не показатель.На базаре дерни любого кто торгует годами инструментом ему что матрикс что юниор,выберет тот что блестит больше и ручки наряднее.Потому как продать такой легче.А Джей теч у нас видел целую линейку всего,пассатижики,бокорезы,напильники и т.д Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.Очередная пустышка на рынке...Из моих пассатижей хорошее качество исполнения Юниор,и потом идет Гедоре(Индия) и уже все остальное:Индия,Польша-Китай,наше.Джей теч где то между нашим и Китаем по уровню.