Dikiy написал : Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.
Чудеса прям какие то. Может у вас какой другой Джей Тэч продают? Марку стали и мехсвойства конечно не проверял, но качество исполнения выше Стайера намного
16.04.2010 в 05:28:10
Dikiy написал : Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.
Чудеса прям какие то. Может у вас какой другой Джей Тэч продают? Марку стали и мехсвойства конечно не проверял, но качество исполнения выше Стайера намного
16.04.2010 в 06:44:09
Dikiy написал : Кстати в магазинах люди очень разные работают иные вообще не знают что продают,один меня вообще убил.На все вопросы отвечал либо незнаю, либо не помню, а в конце концов сказал что он продавец а не лектор чтобы все знать
Я уже 2,5 года работаю с краской и сантехникой и знаю их довольно таки неплохо. Самому стыдно стоять напротив покупателя с выпученными глазами и молчать на его вопросы. Да и получаю я с продаж, поэтому заинтересован в знании товара. Так как без этого его будет тяжело продать.
Dikiy написал : Об инструменте может иметь представление либо профи,работающий им каждый день(но не факт,знавал и профи с пассатижами матрикс)либо просто рядовой обыватель с технической жилкой.Я думаю на этом форуме как раз большинство вторая категория и себя к ней отношу.А так да я продавал да много лет там и т.л не показатель.
Согласен, что не показатель, но ведь моя жизнь состоит не только из работы. Все работы по дому делаю сам и плюс еще строим большой дом в деревне. Так что определенный опыт работы с разными инструментами имею. И могу о них судит. Хотя и не претендую на лавры знатока проф инструмента. Для моих работ вполне хватает и полупрофессионального инструмента.
16.04.2010 в 18:48:37
Ну с отвертками и губцевыми - более-менее понятно, а алмазными надфилями джей-тековскими кто-нибудь пользовался? У нас в магазине они в разы дороже откровенного китая-ноунейма.
16.04.2010 в 22:17:01
ERV написал : Ну с отвертками и губцевыми - более-менее понятно, а алмазными надфилями джей-тековскими кто-нибудь пользовался? У нас в магазине они в разы дороже откровенного китая-ноунейма.
Видел в паре магазинов,цена неадекватная.В итоге набрал наших надфилей алмазных по 20-30р у дедков.Имхо намного лучше этого джейтеча....
18.04.2010 в 18:32:22
2Dikiy Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....
18.04.2010 в 21:03:05
ERV написал : 2Dikiy Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....
Обычные надфили сосновские неплохие,я брал набор за 70р.Алмазные не знаю делают они,не видел.Джейтеч у нас как Японские продают,умора...цена разве что только японская,даже очень...150р за шт.
18.04.2010 в 23:32:01
ERV написал : Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....
Альтернативы ворованному по цене быть не может :) Как в анекдоте - самые дешевые цены не у менеджера, а у сторожа.
18.04.2010 в 23:40:06
*Boston* написал : Альтернативы ворованному по цене быть не может
Как в анекдоте - самые дешевые цены не у менеджера, а у сторожа.
На стройбазарах нередко торгуют таким товаром,мне приятель показывал таможенный конфискат,головки американские.Продает подешовке совсем 250р шт,в магазине они 1500р где то одна.
20.04.2010 в 07:57:39
То-есть жетех - гамно. Тогда возьму китайские, не претендующие на марку надфили, они хоть по цене приятны. Стройбазаров у нас нет, а своровать негде...
20.04.2010 в 08:21:43
Не знаю как у вас у нас норм.китайских надфилей не видел.По адекватной цене имею ввиду.Те что по заоблачных ценам тоже наверняка Китай,только заводской.А так кустарщина одна продаеться.Изначально непригодные....
15.05.2010 в 13:31:11
Здрасте всем! Повторюсь что отвертки с резиновыми ручками мне весьма не понравились хотя цена у нас средняя на них 50руб. Насчет внешней отделки плоскогубцев и кусачек соглашусь что неряшливое исполнение видел( рабочее качество не проверял). Но вот за качество выполнения пассатижей которые на сайте с красными ручками да и кусачек таких же(смотрел на базаре за 400 р-не купил.) повторюсь что весьма даже очень.
Я думал тема заглохла, давно не заходил. Постараюсь сфотографировать их насечку и профиль, как буду в родных краях.
Бита двухсторонняя живее всех живых:), не смотря на то что каждый день ей кручу ченибудь( вставил в стеклянную ручку от отверки гуовай или гуано не помню:).
Ключи все же прикупил. Шесть штук за 300р. домой. один ключ на 14 отдал знакомому он в цехе насосы тнвд крутит. Два или три месяца крутит не сломал еще.
Для дома думаю пойдет. Мне лично.
Шестигранниками на работе кручу. Тоже все целые. До них два нонеймовских сработал за месяц. Имею ввиду мелкие ключики на 3 и меньше. Один набор по цене стоил почти столько же, а второй чистокровный из китая привезен был.
Да и с допусками у них нормально тоже. Если наши советские болтаются как карандаш в стакане внутри болта, то эти вроде ниче сидят. Правда у меня набор с головкой на конце и самый мелкий на 1,5 когда этой головкой вставляешь прокручивается, видать херовато всеже выдерживают подгонку.
Ну а всякие пластилиновые на раз там и погибают.
Кстати есть у нас и ключик факом на 8 так и там грани слизаны. А виха рулит.
Вот шестигранники я б так осторожно порекомендовал бы, по крайней мере в ценовом диапазоне что короткие жетех что нонеймовские почти одинаково стоят чет около 150р. Дешевле наверно опасно брать.
Ну вот как то так. Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу