Паркет

Местный

Барнаул

18.12.2009 в 19:19:42

Вот какой-то шоп иностранный. Отверки виха и жетех. В принципе виха не намного и дороже. Естественно увидя их вместе на прилавке при такой цене я возьму виху, просто здесь видно соотношение. http://www.axminster.co.uk/product.asp?pf_id=719977&filter_cat=&manufacturer_id=Jetech&name=&user_search=&sfile=1&jump=0

http://www.axminster.co.uk/product.asp?pf_id=810147&filter_cat=&manufacturer_id=Wiha&name=&user_search=&sfile=1&jump=44

Они у себя на сайте пишут, что все мощи у них основные в китае, поэтому и цены ниже.http://www.jetechtool.com/tools/aboutus.asp . И что там чуть ли не кучу патентов придумали. Но и хрен, с ними, а случайно таким чемоданом никто не пользовался? http://www.axminster.co.uk/recno/2/product-Axminster-Jetech-123-Piece-Socket-Set-364776.htm

0
Паркет

Местный

Барнаул

18.12.2009 в 19:28:14

Коли с битами и отвертками разобрались, давайте уже по ключам:)
Мож отвертки не их конек, они ж и пишут что гарантия два года. Даже Супер немецкая фирма Мanner и то десять лет дает.:)
Но всеж друзья наши из поднебесной заявили на ключи лифтайм гарантию, а это какой то но показатель. Естественно, они кучу приписок написали, но мож всеже и технологию как-то наладили:) http://www.jetechtool.com/tools/baoyong_tiaokuan.asp Хочу эту гарантию за 300р за 6 ключей! :)

0
Dikiy

Местный

Саратов

14.04.2010 в 01:59:42

Видел в одном магазинчике,качество слабое.Приценивался к пассатижикам,выбирал долго так и не купил г...но.Из десятка пассатижей ни одни не сделаны ровно,не держат губки или кривые....

0
kuman82

Местный

Кемерово

15.04.2010 в 18:12:29

Dikiy написал : Видел в одном магазинчике,качество слабое.Приценивался к пассатижикам,выбирал долго так и не купил г...но.Из десятка пассатижей ни одни не сделаны ровно,не держат губки или кривые.... __________________ Удача улыбается подготовленным!

Работаю в строительном магазине, и когда-то у нас был отдел с инструментом, но ту фирму давно уже ликвидировали, а товар пылится на складах. Перебирал коробки с инструментом и нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя.
может просто повезло, может раньше качество было лучше

0
INVERTED

Местный

Барнаул

15.04.2010 в 19:04:33

kuman82 написал : нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя.
может просто повезло, может раньше качество было лучше

Вряд ли круглогубцы используются также интенсивно. как пассатижи или бокорезы. Тем более дома.

0
kuman82

Местный

Кемерово

15.04.2010 в 21:29:58

2INVERTED
ну не часто, но всеже используются.

0
Dikiy

Местный

Саратов

15.04.2010 в 21:48:41

kuman82 написал : Работаю в строительном магазине, и когда-то у нас был отдел с инструментом, но ту фирму давно уже ликвидировали, а товар пылится на складах. Перебирал коробки с инструментом и нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя. может просто повезло, может раньше качество было лучше

Знаете все люди разные,тут один кричал на форуме Энкор супер пупер мне типа на всю жизнь.Есть у меня их бокорезы и торцевики.Пользовался очень мало, уже тупяться.Так что все субьективно.Кстати в магазинах люди очень разные работают иные вообще не знают что продают,один меня вообще убил.На все вопросы отвечал либо незнаю, либо не помню, а в конце концов сказал что он продавец а не лектор чтобы все знать.Об инструменте может иметь представление либо профи,работающий им каждый день(но не факт,знавал и профи с пассатижами матрикс)либо просто рядовой обыватель с технической жилкой.Я думаю на этом форуме как раз большинство вторая категория и себя к ней отношу.А так да я продавал да много лет там и т.л не показатель.На базаре дерни любого кто торгует годами инструментом ему что матрикс что юниор,выберет тот что блестит больше и ручки наряднее.Потому как продать такой легче.А Джей теч у нас видел целую линейку всего,пассатижики,бокорезы,напильники и т.д Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.Очередная пустышка на рынке...Из моих пассатижей хорошее качество исполнения Юниор,и потом идет Гедоре(Индия) и уже все остальное:Индия,Польша-Китай,наше.Джей теч где то между нашим и Китаем по уровню.

0
INVERTED

Местный

Барнаул

16.04.2010 в 05:28:10

Dikiy написал : Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.

Чудеса прям какие то. Может у вас какой другой Джей Тэч продают? Марку стали и мехсвойства конечно не проверял, но качество исполнения выше Стайера намного

0
kuman82

Местный

Кемерово

16.04.2010 в 06:44:09

Dikiy написал : Кстати в магазинах люди очень разные работают иные вообще не знают что продают,один меня вообще убил.На все вопросы отвечал либо незнаю, либо не помню, а в конце концов сказал что он продавец а не лектор чтобы все знать

Я уже 2,5 года работаю с краской и сантехникой и знаю их довольно таки неплохо. Самому стыдно стоять напротив покупателя с выпученными глазами и молчать на его вопросы. Да и получаю я с продаж, поэтому заинтересован в знании товара. Так как без этого его будет тяжело продать.

Dikiy написал : Об инструменте может иметь представление либо профи,работающий им каждый день(но не факт,знавал и профи с пассатижами матрикс)либо просто рядовой обыватель с технической жилкой.Я думаю на этом форуме как раз большинство вторая категория и себя к ней отношу.А так да я продавал да много лет там и т.л не показатель.

Согласен, что не показатель, но ведь моя жизнь состоит не только из работы. Все работы по дому делаю сам и плюс еще строим большой дом в деревне. Так что определенный опыт работы с разными инструментами имею. И могу о них судит. Хотя и не претендую на лавры знатока проф инструмента. Для моих работ вполне хватает и полупрофессионального инструмента.

0
ERV

Местный

Железногорск

16.04.2010 в 18:48:37

Ну с отвертками и губцевыми - более-менее понятно, а алмазными надфилями джей-тековскими кто-нибудь пользовался? У нас в магазине они в разы дороже откровенного китая-ноунейма.

0
Dikiy

Местный

Саратов

16.04.2010 в 22:17:01

ERV написал : Ну с отвертками и губцевыми - более-менее понятно, а алмазными надфилями джей-тековскими кто-нибудь пользовался? У нас в магазине они в разы дороже откровенного китая-ноунейма.

Видел в паре магазинов,цена неадекватная.В итоге набрал наших надфилей алмазных по 20-30р у дедков.Имхо намного лучше этого джейтеча....

0
ERV

Местный

Железногорск

18.04.2010 в 18:32:22

2Dikiy Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....

0
Dikiy

Местный

Саратов

18.04.2010 в 21:03:05

ERV написал : 2Dikiy Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....

Обычные надфили сосновские неплохие,я брал набор за 70р.Алмазные не знаю делают они,не видел.Джейтеч у нас как Японские продают,умора...цена разве что только японская,даже очень...150р за шт.

0
*Boston*

Местный

Самара

18.04.2010 в 23:32:01

ERV написал : Про советские и разговора нет, вряд ли им альтернатива найдется, но их у нас днем с фонарем не найти....

Альтернативы ворованному по цене быть не может :) Как в анекдоте - самые дешевые цены не у менеджера, а у сторожа.

0
Dikiy

Местный

Саратов

18.04.2010 в 23:40:06

*Boston* написал : Альтернативы ворованному по цене быть не может
Как в анекдоте - самые дешевые цены не у менеджера, а у сторожа.

На стройбазарах нередко торгуют таким товаром,мне приятель показывал таможенный конфискат,головки американские.Продает подешовке совсем 250р шт,в магазине они 1500р где то одна.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу