ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

18.12.2009 в 17:50:02

Паркет написал : хто ж меня разубедит?

время и нормальные нагрузки на инструмент , а не лежание его в чемодане...

Паркет написал : Force

Force недорогой(относительно) качественный тайвань, вы что то путаете.

Паркет написал : Одинаковой практически ценовой категории со германским Шматриксом, "отечественным Ермаком"

ну видимо они и одного качества, все логично...

0
Паркет
Паркет
Новичок

Барнаул

18.12.2009 в 18:22:21

про форсе знаю, просто магазин конский. Работаю, конечно не в автосервисе, но ключами иногда кручу(слесарь-станочник). Цена определяет качество, тоже согласен, но часто имеет место переплата за бренд.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

18.12.2009 в 19:16:32

Паркет написал : но часто имеет место переплата за бренд.

не без этого... за все в этой жизни рано или поздно приходится платить :)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

18.12.2009 в 19:17:44

мой небольшой опыт общения с инструментом Jetech. В 2003 примерно году купил отверточки из серии "Line Color Screwdriver" крестовые и шлицевые. Стоили они тогда рублей на 10 дороже матрикса и раза в 4-5 дешевле КингТони. Ну вобщем сырые, кресты поплыли сразу. Ничем от матрикса не отличаются. Ну их вобщем такое качество. Может конечно сейчас что лучше с качеством, но такого инструмента больше не вижу

0
Паркет
Паркет
Новичок

Барнаул

18.12.2009 в 19:19:42

Вот какой-то шоп иностранный. Отверки виха и жетех. В принципе виха не намного и дороже. Естественно увидя их вместе на прилавке при такой цене я возьму виху, просто здесь видно соотношение. http://www.axminster.co.uk/product.asp?pf_id=719977&filter_cat=&manufacturer_id=Jetech&name=&user_search=&sfile=1&jump=0

http://www.axminster.co.uk/product.asp?pf_id=810147&filter_cat=&manufacturer_id=Wiha&name=&user_search=&sfile=1&jump=44

Они у себя на сайте пишут, что все мощи у них основные в китае, поэтому и цены ниже.http://www.jetechtool.com/tools/aboutus.asp . И что там чуть ли не кучу патентов придумали. Но и хрен, с ними, а случайно таким чемоданом никто не пользовался? http://www.axminster.co.uk/recno/2/product-Axminster-Jetech-123-Piece-Socket-Set-364776.htm

0
Паркет
Паркет
Новичок

Барнаул

18.12.2009 в 19:28:14

Коли с битами и отвертками разобрались, давайте уже по ключам:)
Мож отвертки не их конек, они ж и пишут что гарантия два года. Даже Супер немецкая фирма Мanner и то десять лет дает.:)
Но всеж друзья наши из поднебесной заявили на ключи лифтайм гарантию, а это какой то но показатель. Естественно, они кучу приписок написали, но мож всеже и технологию как-то наладили:) http://www.jetechtool.com/tools/baoyong_tiaokuan.asp Хочу эту гарантию за 300р за 6 ключей! :)

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

14.04.2010 в 01:59:42

Видел в одном магазинчике,качество слабое.Приценивался к пассатижикам,выбирал долго так и не купил г...но.Из десятка пассатижей ни одни не сделаны ровно,не держат губки или кривые....

0
kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

15.04.2010 в 18:12:29

Dikiy написал : Видел в одном магазинчике,качество слабое.Приценивался к пассатижикам,выбирал долго так и не купил г...но.Из десятка пассатижей ни одни не сделаны ровно,не держат губки или кривые.... __________________ Удача улыбается подготовленным!

Работаю в строительном магазине, и когда-то у нас был отдел с инструментом, но ту фирму давно уже ликвидировали, а товар пылится на складах. Перебирал коробки с инструментом и нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя.
может просто повезло, может раньше качество было лучше

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

15.04.2010 в 19:04:33

kuman82 написал : нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя.
может просто повезло, может раньше качество было лучше

Вряд ли круглогубцы используются также интенсивно. как пассатижи или бокорезы. Тем более дома.

0
kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

15.04.2010 в 21:29:58

2INVERTED
ну не часто, но всеже используются.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

15.04.2010 в 21:48:41

kuman82 написал : Работаю в строительном магазине, и когда-то у нас был отдел с инструментом, но ту фирму давно уже ликвидировали, а товар пылится на складах. Перебирал коробки с инструментом и нашел пару упаковок круглогубцев Jetech и Amerikana - качество изготовления фантастика. Полгода ими пользуюсь и не знаю горя. может просто повезло, может раньше качество было лучше

Знаете все люди разные,тут один кричал на форуме Энкор супер пупер мне типа на всю жизнь.Есть у меня их бокорезы и торцевики.Пользовался очень мало, уже тупяться.Так что все субьективно.Кстати в магазинах люди очень разные работают иные вообще не знают что продают,один меня вообще убил.На все вопросы отвечал либо незнаю, либо не помню, а в конце концов сказал что он продавец а не лектор чтобы все знать.Об инструменте может иметь представление либо профи,работающий им каждый день(но не факт,знавал и профи с пассатижами матрикс)либо просто рядовой обыватель с технической жилкой.Я думаю на этом форуме как раз большинство вторая категория и себя к ней отношу.А так да я продавал да много лет там и т.л не показатель.На базаре дерни любого кто торгует годами инструментом ему что матрикс что юниор,выберет тот что блестит больше и ручки наряднее.Потому как продать такой легче.А Джей теч у нас видел целую линейку всего,пассатижики,бокорезы,напильники и т.д Качество исполнения даже на глазок хуже стаера даже.Очередная пустышка на рынке...Из моих пассатижей хорошее качество исполнения Юниор,и потом идет Гедоре(Индия) и уже все остальное:Индия,Польша-Китай,наше.Джей теч где то между нашим и Китаем по уровню.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу