2Kvost
***2 г-няных (да-да, именно таких)подшипника ***
Не думаю, что человек будет давать гарантию и свой домашний телефон, если это действительно такие, как Вы говорите, подшипники. Раньше по его словам, самарские подшипники, действительно были отстойными и мастера, что бы не терять клиентов, от них просто отказывались, не брали у поставщиков и предпочитали таиландские (у моего Панаса сдохший был как раз таиландский - долго прожил), а сейчас, после обновления производства, самарские таиландским не уступают. По его словам. Я ему почему-то верю. :-)
***А свой 12летний Бош я завтра проинспектирую***
Расскажите, интересно.
2Serg
Хорошие показатели, ничего не скажешь. Правда, наш новый пылесос тоже линолиум оттягивает (360 аэроВт), но контейнер маленький, да и сам пылесос совсем небольшой, что в нём нас и подкупило - мал, да удал. А контейнер "строительный" для него собираюсь сделать внешний - в одном из старых номеров ВДСИР была заметка об этом с красивой, простой идеей и чертежом.
2Hofmann
***Проверь в пылесосе после уборки, пыльные "дорожки" у уплотнений хорошо заметны***
У моего с этим оказалось всё в порядке - "дорожек" замечено пока не было. Проблема была связана, как я и предполагал, с "вековой" пылью, в основном на коврах, которая была не по зубам прежнему пылесосу - ковры выглядели чистыми, а этот, с турбощёткой, из них много чего "понавыковырял" :-).
С каждой последующей уборкой он собирает всё меньше и меньше пыли за одну уборку и сереет медленнее. Словом, по эксплуатационным качествам пока очен-но даже приличный пылесос. Посмотрим теперь, как будет с надёжностью.