Balabolina написал :
"Общей ядерной физики"
О теретическая физика и инженерное дело весьма редко нахоядт общие точки соприкосновения - тот то я думаю что то не то.
Balabolina написал :
так как им стало за меня обидно - что "болтолог"
вы же не приняли на свой счет а они приняли?
Balabolina написал :
И конечно, во всех бедах нашей страны и Вас лично виноват Дмитрий Балаболин. В этом никто не сомневается.
Или может быть не будем за меня домысливать и говорить? Вы же не
Balabolina написал :
"болтолог"
Суть проблемы я описал выше. ...но "маркетологи" как Балаболин-несомненно.
Balabolina написал :
Новы некоторые идеи, которые Дмитрий предлагает в плане маркетинга. Скажем так, когда он работал в "Баумат" и сейчас он предлагает некоторые новые идеи в плане продвижения инструмента бытового уровня.
О да и мы с этой идеей познакомились. Обман. Производство в России это все таки не сборка из комплектов нонэйм КНР по юаню за тонну.
Balabolina написал :
Кроме того, нечасто удается плучить интервью у представителя фирмы, которая продвигает инструмент такого уровня. Лично я всегда уважала Дмитрия за то, что он в своих интервью отвечает на те вопросы, которые сногие не позволяют себе даже задать, чтобы выложить к обсуждению на сайте (все заранее понимаю что критики будет крайне много и боятся).
Безумству храбрых поем мы песню. Ну ничего что врет зато мужик ВО!
Для меня все ясно. Извините еще раз если обидел- не хотел. Вы и перфоратор хитачи -симфония гармонии и ода пневмоудару!;)