ZAL написал :
перечитайте все "выходы" Любови Балаболиной еще раз, в свете развившейся дискуссии, и Вы многое поймете
"Выходы" были написаны до "света развернувшейся дискуссии".
ZAL написал :
А реакция последовала вполне естественная - "да Вы еще и журналисты не профессиональные!"
Ни один из профессиональных журналистов в редакции не "прижился". Причина - они умеют красиво писать, но ничего не смыслят в теме. Если к Вам приедет журналист, который начнёт задавать банальнешие вопросы, вы к нему серьёзно отнесётесь или сочтёте за полного "чайника"? Кстати, еще и по этой причине у нас среди авторов по инструментам нет женщин - даже если она и будет компетентна в теме, всё равно изначально консультанты в фирмах отнесутся предвзято.
Да, весь наш авторский коллектив - НЕ профессиональные журналисты без гуманиматрного образования (журналистский уж точно никто не заканчивал). А на остальное есть корректор и литературный редактор.
ZAL написал :
просто все должны упасть на колени
Неееет, на колени уж точно можно упасть от Вашей подписи Festoool. Причём на полном серьёзе. Сразу добавляет компетентности всем Вашим высказываниям.
И уж извините за флуд, меня коробит от "факультет "Ядерной физики"", пожалуйста, хоть не перевирайте названия, которые мне дороги. Кафедра "Общей ядерной физики" на физическом факультете МГУ. Специальность у всех выпускников одна - "физик". Вы же сразу же меня начнёте поправлять, если ошибусь в святом для Вас названии Общество с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями «ТТС Тултехник Системс».
ZAL написал :
думаю немного форумчан воспринимают ее как женщину-менеджера, не отвечающего за свои высказывания
А можно поподробей и списком? За какие именно высказывания я не отвечаю?
Кстати, насчёт деления по половому признаку "женщина-менеджер" считаю Ваше высказвание предельно неполиткорректным. Вы с одной стороны написали, что большинство воспринимает мои высказывания серьёзно (надеюсь, что так). А с другой - не забыли подчеркнуть, что они это делают не правильно, так как нельзя серьёзно относится к менеджеру-ЖЕНЩИНЕ, и то, что она высказывается как сотрудник журнала "Потребитель" вообще дискредитирует журнал.