Andrej

Местный

Москва

27.07.2007 в 00:07:58

ZAL написал : Достаточно подробно все изложил для ветки про новый "российский" брэнд? Кстати, если Вы дружно будете переводить тему на личные выпады и обвинения, а не ответите как, кто, где и что собирает или производит или тупа таскает из Китая, тема такой и останется.

Мы в этой ветке ни на кого не нападали, а только оборонялись от обвинений по поводу фамилий, вузов и нашей некомпетентности. Я считаю, что это само по себе непорядочно - спорить и попутно обливать оппонента грязью. А нам после этого, типа, нужно утереться и ответить на вопросы "как, кто, где и что собирает или производит или тупа таскает из Китая"? Во-первых, что такое "тупа", которые кто-то таскает из Китая? Во-вторых, почему мы должны отвечать на вопросы, адресованные фирмам? Мы что, адвокаты? Фирмы сами в состоянии ответить. Вопросы мы им всегда переадресуем.

Касательно мнения народа. В ветке http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=36362 некоторые люди высказывались про цену Festool. И что, нужно было признать, что "народ прав"? Если судить по Вашим постам здесь, наверное, да. Или у нас "двойной стандарт"? В одной ветке критика принимается, а в другой - нет?

0
kolank

Местный

Казань

27.07.2007 в 07:06:25

Andrej написал : Ещё раз повторяю - это интервью. Наши вопросы - его ответы. Каких фактов Вы хотите? Заметьте - в своих постах Вы тоже не задали ни одного вопроса.

А чего задавать то эти самые вопросы. Я почитал и мне не понятно не чего из этого самого интервью. Я могу много расказать про то и про это, а вот после этого самого интервью, я проверил и выдал на гора свое раследование. И это было правильно, есть интервью а есть факты. И как я писал, вы же прикрасно понимаете, что вам напишет здешние поклонники вашего форума. Я же писал, что если мужики из тем выше честно расказали, что они производят инструмент в Китае, так там тишь и благотать. Все прикрасно понимают, что можно и в Китае выпускать инструмент. А тут интервью и сразу это наше родное но 15 летней китайской давности. И есть ли вообще мальчик, не известно. Так что вам остается только найти завод и описать все это и выложить здесь на форуме. А вы только и знаете, что отписывать и отписывать, а фактов ноль. Чем вы быстрее дадите ответы, тем быстрее забудут об этой ветки форума.

0
Andrej

Местный

Москва

27.07.2007 в 15:12:35

kolank написал : Так что вам остается только найти завод и описать все это и выложить здесь на форуме.

Как только съездим - доложим на форуме (собственно, как всегда и делаем).

kolank написал : Я почитал и мне не понятно не чего из этого самого интервью.

А есть люди, которые всё поняли из этого самого интервью. Я уже устал писать, что это интервью было интересно прежде всего как новость. Чтобы не повторяться, процитирую один из постов сотрудника редакции "Особенно интересно интервью Балаболина тем, кто знаком с ним еще по работе в "Баумат", так как многие, когда он ушёл, спрашивали, чем Дмитрий занимается сейчас. Кому-то же было просто интересно просто посмотреть на фотографию . Есть и такие, и как выяснилось, их не так уж мало. Уход Балаболина из "Баумат" активно обсуждался в инструметальной тусовке. И многим из инструментальщиков его интервью уже в качестве гендиректора новой фирмы было крайне интересно." Возможно, мне стоило в названии темы сразу написать что-то типа "вниманию тех, кто занимается инструментальным бизнесом". Собственно, такие люди и отреагировали на данное интервью, правда, не на форуме, а позвонив или написав нам. Как мы и ожидали, их вопросы и комментарии были конструктивны. Большая часть высказалась в том ключе, что сейчас для вывода новой марки инструмента в России не самое удачное время. Кроме того, люди выражают сомнения по поводу того, что данная схема построения бизнес-процесса в России с её "правилами" игры прокатит. И самое главное: НИ У КОГО из этих людей даже мысли не возникло, что это какая-то реклама (скрытая, открытая, закрытая или какая-то другая). Почему? Да потому что каждый из них знает, как мы работаем и что мы с радостью сделали бы интервью (Б Е С П Л А Т Н О) с каждым из них, если бы у них возник информационный повод.

Я уже устал повторять, что наш сайт является площадкой для всех, а не только для конечных пользователей техники или только для её продавцов. Возможно, в какой-то момент мы дорастём до создания параллельно с открытым закрытого форума, в котором ничем не подкреплённые заявления типа "очередное китайское ..." будут попросту невозможны. Подчеркиваю - ничем не подкреплённые. Уже есть несколько десятков человек (как правило, это либо техспецы из фирм, либо представители производителей или дилеров), которые давно просят нас организовать такую тусовку. В наш форум они давно уже не заходят - каждый из них пытался в меру своих сил и возможностей ответить на чьи-нибудь вопросы, получил ушат грязи лично в свой адрес (типа, как Вам не стыдно торговать по такой высокой [или низкой] цене таким г..м {"японским", "немецким", "китайским", "российским" или другим}?) и обиделся. Причем тут стыд? Отвечать открыто эти люди у нас больше никогда не будут принципиально, но при этом форум просматривают регулярно. Мы очень уважаем этих людей и всеми силами пытаемся их удержать у нас.

0
Andrej

Местный

Москва

27.07.2007 в 15:47:15

Ставлю точку. Тема закрыта

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу