Часто я тут не буду делать комментарии, но скажу, что пора и русским инструментом заняться.
И в следующем году на базе уже существующей сервисной сети (и в Украине тоже) будет организован сервис бензотехники.
Под маркой БИКОР будет производиться и бензооборудование тоже. Генераторы, бензопилы, помпы.
База в городе Вязьма (ВМЗ) не единственная. Есть еще Волоколамск. Все производства будут сосредоточены преимущественно в Московской области, которая нас поддерживает.
Сервисы можно увидеть на сайте
России номер 8 800 333 23 03
Кстати вообще наличие такого бесплатного номера ДЛЯ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ- это часть сервисной программы.
А теперь еще один ответ на вопрос - "почему производство в России"
Потому что Бимаркет и Завод БИКОР входят в ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ АССОЦИАЦИЮ Восток-Сервис
www.vostok.ru, которая уже 15 лет занимается производством спецодеэды и средств защиты.
Наводнил ли Балаболин рынок недорогими и качественными товарами? Если ДА, то это высокая оценка моей работы в течение последних 5-ти лет.
К фирме БАУМАТ я с октября прошлого года не имею ни малейшего отношения.
БИмаркет - это новый член ассоциации Восток-Сервис. Основная продукция - БИКОР.
Однако мы так же поставляем для магазинов по России и Украины BOSCH и товары других известных брендов.
Развивать ли Ферм - пусть голландцы сами развивают. Если смогут.
BORT - ассортимент после моего ухода сильно сократился, однако так же не мое дело.
Дмитрий Балаболин Генеральный директор БИмаркет Член ТПП МО