Tomkol написал :
И что, в радиусе 300 км. нет ни одной подобной фирмочки?
Мне то же не верится! :)
По идее, тут можно купить все и продать все.
Только вот я, ну ни как не могу найти тех продавцов.
Инет ни фига не помогает....
Пытался проехаться по близ лежащим колхозам - безрезультатно....
Да, действительно, я тоже вот погуглил в передах доменов *.ru, но ничего подобного не нашел. Что за фигня? Даже не думал, что так может быть. Вот и очередной раз ностальгия по СССР посетила... А помните Посылторг был? В пределах Советского Союза можно было без всякого инета купить много чего, правда, если это не импорт и не дефицит. Н-да, не хватало всем туалетной бумаги, но зато фуфайка стоила 3р.40коп.
vlad-mir написал :
данный прополочник изготавливается из ресорной или стали 65Г высокопрочная, трудно поддающаяся обработке
Ну, наверное, актуально только для промышленных масштабов обработки. Для собственных нужд хватит и обычной стали, непохоже чтобы навесное для мотоблоков изготовлено из Ст65.
Это не культиваторные нужны, а лапы-бритвы. Я уже тоже нашел - прямо в Москве: http://x-gold.ru/pochva.htmUV, смотрите там где-то в средних строчках таблицы.
Tomkol написал :
Вот и очередной раз ностальгия по СССР посетила...
Кстати, мой совет тому кто будет покупать некоторые сельхоз орудия для обработки почвы, ищите, а если предлагают берите не задумываясь- Советские из старых запасов или восстановленные. Качество металла достойное.
Tomkol написал :
Это не культиваторные нужны, а лапы-бритвы. Я уже тоже нашел - прямо в Москве: http://x-gold.ru/pochva.htm UV, смотрите там где-то в средних строчках таблицы.
Уже обрадовался :)
Ё мое.... может у меня инет какой другой....
Жму контакты, а там Россия, 344029, г.Ростов-на-Дону, ул.Селиванова,66 и судя по всему продаваны, которые не в жизнь не скажут где они закупают данный инструмент. Ни чего личного - просто бизнес долбаный.
На самом деле в России полно мест где это продают, особо часто попадается Алтай...
Млин, но это так далеко!
Может кто на реального производителя выведет? Я бы позвонил, да поинтересовался дилерской сетью.
UV, а те фирмачи из Ростова не могут выслать? Посылкой? Есть же и почта обычная, и экспресс-автоперевозки. Перезвоните им. За спрос ведь денег не берут.
Tomkol написал :
UV, а те фирмачи из Ростова не могут выслать? Посылкой? Есть же и почта обычная, и экспресс-автоперевозки. Перезвоните им. За спрос ведь денег не берут.
Выслать-то вышлют, по ржут, по выделываются- типа мы меньше тонны лап не продаем, и вышлют :)
Но ведь это действительно выглядит смешно!
Стоимость лапы 150 р (5$)
Возьмем среднюю, по стоимости услуг, транспортную компанию ЕМС. Перевозка груза до 1 кг Ростов - Москва, обойдется мне примерно в 1000р. (34$)
Похоже на авантюру?! :)
2UV Возьмите тел справочник Белокаменной и в соответствующем разделе найдите генделыки типа Агросоюзов торгующие с/х техникой. Найдете мешок и еще немножко.
В принципе - да. Но я бы при отсутствии альтернативы всё-равно так поступил.
Недавно тоже прикол получился. Сгорел мотор в кухонном комбайне "Браун". Зашел на их сайт и спрашиваю как купить такую штуку? Отвечают, что напрямую они не торгуют, а только через сервисный центр. Ну, в нашем городе такой имеется. Разбираю комбайн, беру моторчик и еду туда. Показываю и прошу продать такой же. Отвечают, что продажей не занимаются, а только ремонтом. Поэтому мне нужно вернуться домой, собрать всё назад и в целом виде привезти к ним, а они опять разберут и заменят мотор на новый, поскольку старый уже ремонту не подлежит. Дурдом, короче.
В итоге спрашиваю, сколько стоит какой-нибудь самый дешевый ремонт даной модели комбайна, оплачиваю этот не выполненный ремонт + стоимость моторчика, получаю его в руки, еду домой и собираю комбайн. Вот такая авантюра :).