yarstep написал : Признаюсь что с ДО работал мало, и то при посадке. Диски ставил наподобие как у умного, может не так сильно розложисто, но похоже. МБ все тащил без напряга, ведь перед тем все было прокультивировано. Если говорить о условиях обработки то странно окучивать твердую, заплывшую почву. Чем насыпать терикон? На своем учаске перед окучиванием, если твердо, всегда проходжу междурядье встречно пропольником: туда и обратно. Колеса мб оч хорошо разбивают комья, а лапы рыхлят. С полольником мотоблоку намного тяжелее чем с окучником.
Вот Вы и дали ответ. Против одного прохода КИНа у Вас три. Дальше как кому хочется. Даже если учитывать законы физики. Понимаете в наших спорах мы не слышим друг друга, а тем более когда дается ответ на сообщение то как правило это ответ на конкретную цитату без связи в целом. Отсюда так передергиваются карты. Если я увижу достоинство в том что диски нужно переворачивать то переварить стойки не составит труда. Но для этого я должен как минимум прочитать внятное изложение процесса нагребания террикона. Пока подобный выворот я наблюдаю только у одного. Ровно как я не пойду на изменение конструкции крепления и регулировки стоек с траверсой, что есть у меня. Просто из всего что я видел эта конструкции мне больше всего по душе. Если руки дойдут до дисковой бороны то вторая пара крепится будет только так. За эту идею при встрече всегда говорб спасибо тому кто ее мне показал.