13.02.2011 в 17:06:27
umnyi написал : А у ушастого окучника к слову не совсем подходящая гометрия для развала гребня.
У нас как раз для моего МК продают (что-то около 1тыра стОят). Не впечатлил.
13.02.2011 в 17:09:26
2umnyi вы меня, батенька, поражаете с выводами о геометрии развала. Как же мы раньше этого не знали и мучлись сажая и окучивая ушастым.
13.02.2011 в 17:13:30
POG65 написал : Сообщение от umnyi
А у ушастого окучника к слову не совсем подходящая гометрия для развала гребня. У нас как раз для моего МК продают (что-то около 1тыра стОят). Не впечатлил.
У меня у самого есть копалка по принципу окучника (красная), копает хорошо , но лобовое сопративление у таких копалок огромное.
Хочу попробовать копалку такого типа
13.02.2011 в 17:17:02
Shihan написал : вы меня, батенька, поражаете с выводами о геометрии развала.
Чем именно? Давайте опытным путем найдем оптимальный угол не только развала ни и схождения у окучника! Оставим только регулировку ширины междурядья, остально заварим намертво и запустим в серию.
Вы купите себе такой окучник??? ;)
13.02.2011 в 17:21:36
Куплю при гарамотном и качественном исполнении, но при наличии необходимого количества денюх.
13.02.2011 в 17:25:57
Shihan написал : Как же мы раньше этого не знали и мучлись сажая и окучивая ушастым.
Смех смехом а ушастых несколько видов.
С раздвижными ушами
А вот у этого отвалы напоминают формы плуга, нож вертикальный есть !
13.02.2011 в 17:28:09
umnyi написал : Есть над чем задуматься
Ну вот, а вы сразу:
umnyi написал : не совсем подходящая гометрия для развала гребня.
:)
13.02.2011 в 17:29:06
Shihan написал : Куплю при гарамотном и качественном исполнении
А я не куплю, будь он и вдвое дешевле.
Вот как например он поведет себя на участке земли с небольшим боковым уклоном?.....
13.02.2011 в 17:31:53
Shihan написал : Ну вот, а вы сразу: Сообщение от umnyi
не совсем подходящая гометрия для развала гребня.
Поправте меня значит указав на ошибку :)
Не получается ни как сделать универсальный инструмент на все случаи жизни...
13.02.2011 в 17:33:44
Нужно выравнивать участок. Как же на склонах гор занимаются земледелием... террасы. А уж на равнине будет проще. И отговорки не принимаются, если хотите инструмент правильный, значит и объект обработки должен соответствовать требованиям.
13.02.2011 в 17:42:23
Shihan написал : Нужно выравнивать участок. Как же на склонах гор занимаются земледелием... террасы.
Вот это по НАШЕМУ ;) Лучше горы свернем, чем окучнику одну лишнюю регулировку сделаем ;) Реки вспять повернем.
Shihan написал : значит и объект обработки должен соответствовать требованиям.
Земля это не объект обработки! Это мы объекты на ней. Под нее припосабливаться надо, а не уродовать под себя!
Чего они террасы не делают:)? на сколько б удобно было! Даже баки у мотоблоков переделаны
А для вас лично: терраса нужна только для удержания влаги и все!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу