Ясно на прямой вопрос о том что добавить лучше пару регулировок разговор ушел в изменение ландшафта.
Пришли к объемам земли которую надо перевернуть, получили маску:)
umnyi написал :
Ясно на прямой вопрос о том что добавить лучше пару регулировок разговор ушел в изменение ландшафта.
Пришли к объемам земли которую надо перевернуть, получили маску
Да, развести 3,14-ж Вы мастак. Вы штатный Троль на форуме или только учитесь?
Да когда землю раздавали последние лет 50 учитывали обязательно желание будущих ее обладателей. Поэтому у нас до сих пор народ имеет дачи в откровенных болотах за 200 км от городов ;)
Shihan написал :
Представляю,
Сомневаюсь я.
Shihan написал :
И кто сказал, что труд на земле лёгкий.
Труд в ПЕРВУЮ очередь должен иметь результат и окупаться!
NAP написал :
Да, развести 3,14-ж Вы мастак. Вы штатный Троль на форуме или только учитесь?
Что то ВЫ совем сдали в последнее время :(
Опустились исключительно до обвинений и оскорблений.
Хотите посмотреть на настоящих тролей :) смените форум.
Ну почему и к чему такие крайности. Или на наделе земли шириной менее 50ти метров можно только мотыгой? Ширина моего участка 14 метров, значит я приговорён к мотыге?
valerich написал :
Если участок на берегу, на склоне. Навозил земли, выровнял, весной разлив, всё смыло и по новой...
Если бы не накопал дренажных канав, вполне моя ситуация. Раньше заливало весной конкретно. Видел здесь на форуме приспособу для выравнивания участка. Представляет из себя доску метра полтора. Цепляется к задней сцепке МК. Эффективна приспрособа на фрезерованном участке. У меня участок тоже не совсем ровный(естественный ландшафт). Думал у себя применить.
valerich написал :
Поржал от души. И представил филькин труд. Если участок на берегу, на склоне. Навозил земли, выровнял, весной разлив, всё смыло и по новой...
У меня встречный вопрос. Но перед этим тоже улибнысь.
Зачем возделывать такой участок? Не ужели все так плотно застроено в России?
Просто сужу по своей территории где на 10 возделываемых 1-2 заброшенных. И это в зоне деревни. То есть как бы возле дома. А то что в наделах там 50х50. И без размыва, почти как футбольное поле.
NAP написал :
Зачем возделывать такой участок? Не ужели все так плотно застроено в России?
Тоже было несколько огородов в разных местах. Очень неудобно. Теперь огород оставил один - на даче. По разным огородам одной езды и сборов сколько... Хотя, каждому свое.;)