umnyi написал :
Пойдет, если поставить правильно и не требовать от него чтоб в землю лез на пол метра.
Может у вас есть, или знаете где лежат, инструкции - как правильно обходится с ДО?
Понимаете, проблема в том, что я живу в городе, естественно на земле бываю лишь по выходным, а погоду ведь не закажешь.... Соответственно, в 90% случаев, окучивание картохи начинаю не рыхлой земле.
У меня картохи немного, всего 5-7 соток.
При этом вариант - пройтись на фрезах для рыхления, и только после этого использовать ДО, мне кажется глупым, а глупую работу мне делать противно!
Мне нужны либо мотивации доказывающие, что данный вариант не лишен логики, либо я начинаю считать себя лохом, попавшимся на развод -"как легко работать с ДО" :)
Если поставить впереди ДО взрыхляющие "стрелки", то длинна навески значительно вырастет и будет не удобно управлять мото, да и хваленная легкость окучивания при помощи ДО, в сравнении с ушастиком, скорей всего пропадет.
Все кто читает данные стороки, пожалуйста не забывайте, что я ни когда не пользовался ДО и моим словам грош цена.