17.05.2011 в 12:23:59
GAAL написал : При таком уровне мотоблок и окучник ненужны , а все будет делаться одной силой мысли .
тогда вырастет большой живот, появятся дурные мысли, а Мастерсити закроется за ненадобностью...:swoon Где встречаться будем?:confused:
17.05.2011 в 12:26:37
GAAL написал : все будет делаться одной силой мысли
Не, так не интересно - скучно будет. Кстати, а зачем ему тогда 4 руки, если всё можно только силой мысли делать?
Сытый конному не пеший!
17.05.2011 в 12:36:03
Tomkol Когда же выложите фото вашего ДО?Вроде немного вам оставалось.А я сейчас иду мастерить:p,а то картошку срочно окучивать нужно:cool:
17.05.2011 в 14:08:21
Tomkol написал : Кстати, а зачем ему тогда 4 руки
Две-на МБ. одну-на ДО, а четвертой-пот с лба вытирать...
17.05.2011 в 17:37:36
ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите !!!!!!! Диски для окучивателя нашел,ступицы-не проблема,в теме прочитал 20 страниц и потерялся! Столько всяких конструкций - глаза разбежались!!!! Помогите с хорошей моделью. Картошка на верху а окучить нечем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.05.2011 в 18:37:15
Harahondya написал : Две-на МБ. одну-на ДО, а четвертой-пот с лба вытирать...
Я имел в виду, что если бы он только силой мысли всё делал, то руки атрофировались бы, были б не развитыми, а голова наоборот большая была бы. Значит, не взирая на свои возможности он всё-равно физически что-то делает.
Саша541 написал : Столько всяких конструкций - глаза разбежались!!!! Помогите с хорошей моделью.
У каждого своя модель самая хорошая. Вы побыстрее сами выбирайте ту, что Вам больше нравится.
SPASATEL написал : Tomkol Когда же выложите фото вашего ДО?Вроде немного вам оставалось.
Вчера трошки доделал. Еще осталось работы на пару вечеров. Но завтра заступаю на сутки. Думаю, что к выходным доделаю и проведу окучивание. Если получится, то после выходных и выложу фотки. И окучника, и результата его работы.
Сытый конному не пеший!
17.05.2011 в 18:58:36
Tomkol полагаюсь на Ваш вкус и компетенцию ! А окучиватель для мотоблока.
17.05.2011 в 19:06:59
Саша541 написал : полагаюсь на Ваш вкус и компетенцию ! А окучиватель для мотоблока.
Просмотрите конструкции и исходя из материала лепите.Сцепку длиной не делайте -см 20 -25 -легче управлять
17.05.2011 в 19:08:40
Саша541 написал : на Ваш вкус
Не, ну почему на мой? Ведь есть и другие варианты ничуть не хуже и уже опробованные в деле. А я свой еще только доделываю. Вот тут показывал проект
Сытый конному не пеший!
17.05.2011 в 19:22:58
tremal написал : Просмотрите конструкции и исходя из материала лепите.Сцепку длиной не делайте -см 20 -25 -легче управлять
Это относитса к тому случаю, если навесное жостки закреплено к мотоблоку, если навесное закреплено шарнирно то растояние роли не играет, и мотоблоком намного проще управлять.
17.05.2011 в 19:48:30
aleks 21 написал : Это относитса к тому случаю, если навесное жостки закреплено к мотоблоку, если навесное закреплено шарнирно то растояние роли не играет,
Опробывано и так и этак, но курсовая лучше с короткой сцепкой.Сам делал длиную для подстежки лап, но увы..
17.05.2011 в 19:55:18
aleks 21 написал : если навесное закреплено шарнирно то растояние роли не играет
У меня расстояние между колёсами и коромыслом получилось около 5-10 см. Где уж тут шарнирно крепить? А то, что навеска расположена близко к МБ имеет еще один плюс - под ногами ничего не путается.
Сытый конному не пеший!
17.05.2011 в 19:59:46
Tomkol написал : А то, что навеска расположена близко к МБ имеет еще один плюс - под ногами ничего не путается.
Да и к тому же у меня места для разворота ограничено и посему каждый делает под себя ДО, а с опытом доработки
17.05.2011 в 20:03:22
tremal написал : у меня места для разворота ограничено
Такая же ситуация. И все-равно около метра приходится оставлять на торцах огорода, поскольку он огорожен.
Сытый конному не пеший!
17.05.2011 в 20:08:41
Tomkol Даже жена согласилась на разворотные полосы- танцевать то негде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу