Ребята, видел сегодня дисковые окучники диаметром 450 мм. Как вы думаете не большие ли они для окучивания? и вообще разясните когда используют диски больших размеров, а когда менших? Думаю взять пару окучников и установить на двойной сцепке, можно ли так делать?
ВалерийБ написал :
Подскажите пожалуста смог бы Ваш МБ тянуть сразу два дисковых окучника.
Валерий, а как вы их хотите поставить, на разгребание? То я, думаю потянет, а на свал надо один или три окучника. С дисковым окучником мотоблоку легче чем с ушастым.
Тол написал :
Валерий, а как вы их хотите поставить, на разгребание? То я, думаю потянет, а на свал надо один или три окучника. С дисковым окучником мотоблоку легче чем с ушастым.
Я думаю хотя это громко сказано ставить так \ / \ / . Рядок что под МБ насыпаем террикон полностью , а крайними по полрядка.
Практически запчасти есть только руки не там оказываются.
2Yura2704 Спасибо за ликбез. Я так ни когда не делал но не пойму этого?
Yura2704 написал :
открываю для просмотра сообщение или "картинку" (не путать с просмотром страницы), например, кликнув "#1966" в правом верхнем углу;
Если делаю клик на номере сообщения то просто открывается заново вся страничка как бы перезагружается. Одно сообщение могу открыть только путем копирования ссылки и дальше вставив ее по тексту. Как бы по этому пункту нужно скопировать ссылку на номер сообщения и потом уже по описанному вставить и изменить ее символическое название на свое индивидуальное. Так получается? Это я говорю о FF.