03.12.2011 в 22:34:11
Огородник, прикольно, пока это чудо разворачивается, я на со своим кайманом и ушастым уже один проход бы сделал на этой фазенде
04.12.2011 в 00:13:54
v2106 написал : Огородник, прикольно, пока это чудо разворачивается, я на со своим кайманом и ушастым уже один проход бы сделал на этой фазенде
Зато он сидит.Не царское это дело пешком ходить.
04.12.2011 в 08:52:33
Pavel003,Ага сидит,только усилий прикладывает... А потом с мотыгой рыхлить и поправлять.
04.12.2011 в 09:48:45
v2106 написал : Pavel003,Ага сидит,только усилий прикладывает... А потом с мотыгой рыхлить и поправлять.
Я этого сидения не понимаю,и не хоччу понимать.Тут ребята рассказывают,что для разворота на минике или на МБ с адапрером надо мало места,но мне бы хотелось увидеть(я не буду приводить в пример отношение к земле у нас) как как у немцев растет бурьян вокруг "блюдечка" с картошкой.Я думаю они не сидят,обрабатывая 5 соток земли.То,что человек сделал такую технику хорошо,но 25% производства овощей закупать у Евросоюза,та у вас должны быть одни миллионеры,а не трактористы.
04.12.2011 в 14:40:20
ИМХО. Я все-таки за дисковый окучник. Тракторишка, даже самый компактный, мне пока тоже нет нужды приобретать. В основном будет стоять без дела. МК - в самую пору.;)
04.12.2011 в 21:09:01
v5v8 написал : А вы чуть площадей себе добавте, или годков хотяб с десяток
У меня и площади небольшие, и годов вроде не много, но на заднице сидя очень даже приятно работать, да и сынок (15 лет) с тяпкой вряд-ли разбежится , а на адаптере порулить - готов всем соседям и прополоть и окучить.
04.12.2011 в 21:26:04
v5v8 написал : А вы чуть площадей себе добавте, или годков хотяб с десяток и сразу понимание возникнет
Я ж написал 5 а не 50.А на видео и пяти скорее всего нет.Годков мне уже хватает,уже просто ходить не очень приятно.Но пока черное от белого отличаю.И еще когда годки подойдут сам поймешь,от того,что ты сидишь легче работать не становиться.
04.12.2011 в 21:28:30
Kulan69 написал : У меня и площади небольшие, и годов вроде не много, но на заднице сидя очень даже приятно работать, да и сынок (15 лет) с тяпкой вряд-ли разбежится , а на адаптере порулить - готов всем соседям и прополоть и окучить.
Вопрос в том где разворачиваться,или бросать двух метровые дороги на огороде?У нас так не делают.Да и после распахиавания в рядках и пропушить надо и травку убрать.Вы на картошке в основном зациклились,а у меня ее практически нет на огороде.
04.12.2011 в 21:35:44
Pavel003 написал : бросать двух метровые дороги на огороде
Двух метров как раз мне хватает, в конце огорода березки растут, тень, сыро нихрена толком не растет.
04.12.2011 в 21:52:50
Pavel003 написал : Но пока черное от белого отличаю.И еще когда годки подойдут сам поймешь,от того,что ты сидишь легче работать не становиться.
У Вас противоречит первое предложение второму. А про годки и ждать не нада, кто дом построил сам, тому все понятно и на ранней стадии - поэтому сидеть куда приятней. А если пахота, даже если это и 5 соток, и все нада быстро , не очень то и побегаешь.
04.12.2011 в 21:56:24
Pavel003 написал : Вопрос в том где разворачиваться,или бросать двух метровые дороги на огороде?
Это другой вопрос, пришлось даже технологию поменять при посадке картошки - развернул рядки на 90 градусов. Возле речки есть зона метра 3, там и развороты делаю, а вообще то так размещаю культуры, чтоб все в акурат было.
04.12.2011 в 22:08:46
pelipenko написал : Это другой вопрос, пришлось даже технологию поменять при посадке картошки - развернул рядки на 90 градусов. Возле речки есть зона метра 3, там и развороты делаю, а вообще то так размещаю культуры, чтоб все в акурат было.
То то и оно.А если всего 5 соток.А то еще можно подумать,что я против тракторов вообще.Суть,як кажуть полякы:шо занадто,то нэ здраво.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу