21.04.2012 в 21:44:55
Pavel003 написал : Правильно,это то нашему.Может кому то они нужны,но порезать конечно приятней.Круто.
Они мне нужны в качестве пропольников, в их крутизне я уже убедился.
21.04.2012 в 22:09:53
Andrew31 написал : Они мне нужны в качестве пропольников, в их крутизне я уже убедился.
Так выражайся корректнее.А так можно подумать порезал в металлолом.
21.04.2012 в 23:21:30
Pavel003 написал : Так выражайся корректнее.А так можно подумать порезал в металлолом.
а на 4 поста глаза поднять слабо...
21.04.2012 в 23:27:40
Andrew31 написал : а на 4 поста глаза поднять слабо...
Не,ну это нормальная реакция,я порезал,зачем куда то еще смотреть.Я вообще обожаю ссылки в никуда.Лазишь по странице и думаешь,как в том анекдоте,то ли лыжи не едут,то ли со мной не все в порядке....
21.04.2012 в 23:27:48
Дед__Боря написал : и слово было - соха
еще и Земли-то в помине не было :confused:
Сытый конному не пеший!
22.04.2012 в 00:25:31
Tomkol написал : еще и Земли-то в помине не было :confused:
Вот и пришлось подумать да и сотворить... землю... ;) теперь морока) В библии для верующих сразу что-то напутали, потом исправляли несколько раз. А с нашей библией всё ОК!
23.04.2012 в 09:22:56
Дед__Боря написал : В библии для верующих сразу что-то напутали, потом исправляли несколько раз.
В Библии ничего не путали и не исправляли. Скажу вам без зла - не насмехайтесь над Словом Божьим. Если Бога не боитесь, то людей постесняйтесь. Ведь не все здесь "нехристи", есть и христиане.
23.04.2012 в 11:37:39
Как человек, далёкий от Богословия, принимаю Вашу уверенность за истину. Но, право, в чём же Вы усмотрели насмешку над Словом Божьим? Не могу себя считать достойным христианином, ибо грешен, но Библия и Молитвослов от меня на расстоянии вытянутой руки и вовсе не для того, чтобы творить над ними насмешку. Простите, если моё высказывание Вас чем-то оскорбило, но не могу взять в толк, чего именно я должен стесняться в своём посте. Находясь в гуще современного общества, трудно требовать схоластически точных высказываний от простых смертных, уж простите великодушно, а добрая шутка не осуждается, я думаю, даже в среде Служителей Христа. И поскольку настоящая тема не подходит для этого, с удовольствием пообщаюсь с Вами в личной переписке. :)
23.04.2012 в 11:42:42
Olexa написал : В Библии ничего не путали и не исправляли. Скажу вам без зла - не насмехайтесь над Словом Божьим. Если Бога не боитесь, то людей постесняйтесь. Ведь не все здесь "нехристи", есть и христиане.
Как человек, далёкий от Богословия, принимаю Вашу уверенность за истину. Но, право, в чём же Вы усмотрели насмешку над Словом Божьим? Не могу себя считать достойным христианином, ибо грешен, но Библия и Молитвослов от меня на расстоянии вытянутой руки и вовсе не для того, чтобы творить над ними насмешку. Простите, если моё высказывание Вас чем-то оскорбило, но не могу взять в толк, чего именно я должен стесняться в своём посте. Находясь в гуще современного общества, трудно требовать схоластически точных высказываний от простых смертных, уж простите великодушно, а добрая шутка не осуждается, я думаю, даже в среде Служителей Христа. И поскольку настоящая тема не подходит для подобных споров, с удовольствием пообщаюсь с Вами в личной переписке.:)
23.04.2012 в 11:59:46
Olexa написал : Если Бога не боитесь, то людей постесняйтесь. Ведь не все здесь "нехристи", есть и христиане.
Мне стесняться нечего. Это как раз христианам нужно стесняться того, что дали себя околпачить верой в какого-то мертвого иудея, которого на всех картинках почему-то изображают светловолосым и с европейскими чертами лица :confused: А я наоборот горжусь, что имею устойчивую ко всякому влиянию психику. Я не христианин, и не мусульманин, и не иудей, равно как и не буддист, даосист, вуддист и т.д.
Своим умом жить надо.
Сытый конному не пеший!
23.04.2012 в 12:34:58
Tomkol написал : Своим умом жить надо.
А как же Европа.Мы ж не можем бес их стандартов.
23.04.2012 в 12:46:10
Прошел на лапках 25 метров и бросил - пару дней выждать надо, грунтовая вода нынче высоко держится. А берёза уже с листьями и цветёт.
23.04.2012 в 13:20:31
Дед__Боря написал : грунтовая вода нынче высоко держится
10 см до воды и мне еще долго ждать
23.04.2012 в 15:54:05
tremal написал : 10 см до воды и мне еще долго ждать
А куды спешить?
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу