SPASATEL, :D Поздравляю с рождением дочери! Здоровья ей и родителям! (Смайлик зачётный, скиньте ссылку)
08.01.2012 в 00:46:17
SPASATEL, :D Поздравляю с рождением дочери! Здоровья ей и родителям! (Смайлик зачётный, скиньте ссылку)
08.01.2012 в 00:49:51
SPASATEL написал : Я начал понимать Павла 003, о чудо! Теперь я понял как нужно с ним общаться и ... , нужно накатить 0,5 литра и будет вам вззыымопонимание
Можно проще и дешевле не писать глупостей.
08.01.2012 в 01:55:36
Pavel003 написал : Можно проще и дешевле не писать глупостей.
Да ладно, не обижайтесь:flirt, были бы все сейчас вместе, со всеми форумчанами бы выпил!!
суворовец написал : Поздравляю с рождением дочери! Здоровья ей и родителям!
Спасибо, будем стараться! (Если чё, на счёт смайликов, копируйте HTML-код).
08.01.2012 в 02:00:19
SPASATEL, Да. С этого сайта у меня работает.
08.01.2012 в 02:21:31
Pavel003 написал : Я написал все,есть желание проверьте,можно с одного квадрата собрать.Потом умножить.Можно проще,поинтересоваться,как любимая Европа сидераты использует.У нас тут грибы выращивают (вонь на весь поселок,но САН станция вреда не видит почему то),используют только навоз,и никаких сидератов,наверное дураки.
Ну незнаю нащот грибов, у нас тоже рядом виращуют запаха нету, после таво как они вирастили гриби продают людям и ми покупали навоза там не видели, состав смеси солома мокрая рижава цвета, вапно, земля нижний слой, верхний слой черназем с мицелием. П'ять тонн 150 гривен.
08.01.2012 в 02:29:42
Pavel003 написал : Если собрать сидераты,скажем с 10 соток всю массу,сложить и посмотреть после того,как это все перегниет,вряд ли кубический метр получится,а с одного Камаза уже готового перегноя кубов 9 есть.
Я конечно дико извиняюсь, но Вы не правильно считаете. От сидератов Вы учли только надземную часть. А куда девалась корневая система? И вообще кто может посчитать её массу и количество азотфиксирующих бактерий, живущих на этих корешках, и несомненно умножающих плодородие почвы? А капилляры, создаваемые корневой системой? Их навоз никак не создаст. А бактерии, которые размножаются благодаря наличию перемешанного с верхним слоем почвы зеленого крошева? Они что - на плодородие и структуру почвы никак не влияют? Да и многие другие факторы, которые дает сидерация, но не дает унавоживание, Вы не учли. Высказавшись критически я не отказываюсь и от встречной критики. Готов выслушать и признать ошибки, если не прав.
Сытый конному не пеший!
08.01.2012 в 08:50:23
Tomkol написал : Я конечно дико извиняюсь, но Вы не правильно считаете. От сидератов Вы учли только надземную часть.
Я учел ВСЕ.И написал соберите все.И бактерии и черви все есть в навозе.Червей конечно мало.Вообще это дело личное.По заказу тех кто продает семена пиде сидератов,напишут все что угодно.Ну а дальше,как у поэта...ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад...
08.01.2012 в 08:55:03
нік написал : мицелием. П'ять тонн 150 гривен.
У нас соломы много,навоз есть,Камаз до 450 гривен.Вонь не каждодневная,но очень сильная.У меня иногда бывают работники с "грибов" они пропитаны этим запахом,если знаешь,как пахнет от скотников поймешь.
08.01.2012 в 16:31:50
Pavel003 написал : По заказу тех кто продает семена пиде сидератов,напишут все что угодно.
Сомневаюсь, что дядька, у которого я на базаре купил 2 мешка ржи, пропиарил тему сидератов в интернете.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу