илья П написал : а управление сильно ухудшается.
А чего Вы ещё ожидали, результат предсказуем: сильнее заякорились - труднее подвернуть.
10.01.2012 в 20:01:23
илья П написал : а управление сильно ухудшается.
А чего Вы ещё ожидали, результат предсказуем: сильнее заякорились - труднее подвернуть.
10.01.2012 в 20:40:35
илья П написал : у меня аналогичный окучник. Переплатил в своё время 1000 руб. за направляющие. Считаю что зря. Курс не стабилизируют а управление сильно ухудшается. сейчас валяются в гараже - думаю куда приспособить.
Была и у меня такая мысль, что он хуже управляться будет. Но лично с таким не сталкивался, потому и не выражал её тут.
Сытый конному не пеший!
10.01.2012 в 23:28:48
илья П написал : у меня аналогичный окучник. Переплатил в своё время 1000 руб. за направляющие:(. Считаю что зря. Курс не стабилизируют а управление сильно ухудшается. сейчас валяются в гараже - думаю куда приспособить.
Хммммм вроде чемта пахоже на ета.
Как по мне, вроде для ровнасти при подгортании, стабилизация курса движения, штоб не велял окучник.
10.01.2012 в 23:46:09
sergey_1956 написал : Прошу дать размеры труб и прутков диаметр на Ваш дисковый окучник . Заранее благодарен.
Постараюсь под выходные выложить .
11.01.2012 в 00:35:08
нік написал : Павел003 тогда ваши домисли про диски.
Я думаю они нужны там,как зайцу стоп сигнал.Ими нагрузили девайс,что бы поднять цену.Но это я так думаю.
11.01.2012 в 03:16:50
Pavel003 На удивление майо мнениё пахоже. Здесь подошлаб поговорка "Што рускаму хорошо, то ...".
11.01.2012 в 11:56:43
илья П написал : сейчас валяются в гараже - думаю куда приспособить.
А если использовать от них все кроме дисков, а диски переварить на нормальные и запустить окучник на на две грядки?
12.01.2012 в 14:11:01
илья П написал : сейчас валяются в гараже - думаю куда приспособить
А какой диаметр этих дисков?
Сытый конному не пеший!
12.01.2012 в 15:11:10
илья П написал : у меня аналогичный окучник. Переплатил в своё время 1000 руб. за направляющие. Считаю что зря. Курс не стабилизируют а управление сильно ухудшается. сейчас валяются в гараже - думаю куда приспособить.
А что если их поставить перед сферическими нагребательными дисками(типа как на фото но вместо бритв диски), может будет легче выдержать прямолинейность? Кто что думает по этому поводу?Может у кого есть реальный опыт эксплуатации, а не просто: -Да это полная фигня... По идее диски должны врезаться на заданную глубину и меньше ёрзать со стороны в сторону при изменении рельефа и неоднородности почвы под дисками. илья П, возможно неправильно отрегулировали заглубление направляющих дисков?
12.01.2012 в 18:03:49
SPASATEL написал : думает по этому поводу?
Я думаю,что они там нужны,как собаке пятая нога,Tomkol выше правильно предлагает сделать из них вторую пару окучников,если нет,повесить до появления новых идей.
12.01.2012 в 19:13:13
Прочтите удачное использование данной системы окучник-направляющий диск (только окучник 2шт ушастых) BSlavikом из ветки Z-105:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу