Михаил70 написал : А глянуть можно?
Тоже посмотрел бы.
20.02.2012 в 19:12:59
NAP написал : Собственно это пол дышла от ручного ДО. Так как ДО один то трансформация из ручного в МБшный не велика
А что сцепка полностью жестко стоит?Если не жестко должно вроде само выравнивать колею.
20.02.2012 в 21:56:58
NAP, Спасибо.
21.02.2012 в 10:37:25
Pavel003 написал : А что сцепка полностью жестко стоит?Если не жестко должно вроде само выравнивать колею.
Сцепка может крутится во всех направлениях и по горизонтали и по вертикали. Можно и заблокировать. Да наверное из за не однородности почвы,а также не качественного исполнения самого ДО (как бы не симметричности) получается что уводит в ту или иную сторону. Восстановиться то может но для этого нужен определенный путь и как правило вывернуты кусты. А так рычагом можно и удержать и подрулить ДО. Мне понравилось использовать рычаг предложенный Андреем. Тем более что рычаг уже имелся в комплекте. Имхо.
21.02.2012 в 10:57:10
NAP написал : Мне понравилось использовать рычаг предложенный Андреем. Тем более что рычаг уже имелся в комплекте. Имхо.
Понял.Я если прозевал подрулить МБ,то включаю заднюю,или дей ствительно проход по кустам(окучником).Тем боле,что не картошка,а помидоры,и не чистое окучивание,а спрятать ленту,то есть не надо засыпать кусты полностью.Поэтому фейсом-прощелкал давай назад.Буду иметь ввиду.Спасибо.
21.02.2012 в 11:18:58
Pavel003 написал : Буду иметь ввиду.Спасибо.
Я всегда адресую свое спасибо по поводу рычага Андрею. Это его идея.
23.02.2012 в 20:57:51
По поводу
23.02.2012 в 21:17:38
ВалерійНТ105 написал : идут с завода вместе с мото да и поляки-такой народ что если работает на поле то
Какой это народ давно известно.А особенно заметно после аварии ТУ 134(или 154) под Смоленском.Но это так к слову.Мне нравится то,как я работаю,может и поменяю мнение,поживем увидим.
23.02.2012 в 21:30:49
Этот МБ словацкий.А тот фермер Янек трудолюбивый-урожай у него ОГО-ГО!Да и всё без ГМО санипидем частенько наезджают!спуску не дают,технологии "голандские"Помидоры-вкуснотища как те которые у своей бабушки но огороде рвал в начале 70годов!!!:a нето что теперь у нас на рынке и магазине!
23.02.2012 в 21:52:40
ВалерійНТ105 написал : есть: плюсы. все видно.лутше сцепление колес.легче подымать окучники оператор еще давид своим весом.
ВалерійНТ105 написал : Но сам не пробовал-надо ка-кто на досуге попробывать!
Есть и недостатки, и главный - надо больше места для разворота. Хотя ровные рядки понравились. Оно и понятно, окучники перед глазами, а не под ногами. Судя по видео, предварительно надо пройтись фрезой. Тоже думаю попробовать. Вместо лыж можно поставить опорные колеса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу