NAP написал :
Вроде бы у Вас была фотка разобранной ступицы с комплектующими, можете показать. У ступицы так и были посадки под разную серию подшипников
2Yura2704 Уверены, что при таком креплении вертикальных стоек к поперечине не произойдет скольжения в узлах? Может стоит в хомутах просверлить отверстия, приварить гайки и закрутить до упора в поперечину болты (М10)? На мой взгляд, будет надежнее фиксация.
Harahondya написал :
Уверены, что при таком креплении вертикальных стоек к поперечине не произойдет скольжения в узлах? Может стоит в хомутах просверлить отверстия, приварить гайки и закрутить до упора в поперечину болты (М10)
В ветке 105-ки писал, рама окучника ещё не готова.
Все нагруженные узлы крепления будут шплинтоваться болтами М8 (т.е. в трубе рамы и узле будут сквозные отверстия 8мм).
На поперечине отверстия планируются через 4см.
Harahondya написал :
Тогда не будет возможности в проведении доп. регулировки? Или я чего не понял?
Если речь идёт о возможности проворота стойки в узле, то я глубоко сомневаюсь, что это произойдёт во время работы - там усилия небольшие. Даже с "отпущенным" хомутом стойка в узле тяжело проворачивается - трубы не совсем правильную окружность имеют и ржавые в придачу.
Думаю экспериментально выставить развал и схождение (поворот стойки в узле крепления), а на месте, для тонкой регулировки, пользоваться только винтом.
Сирёга написал :
Не моё. Делает коллега для мотоблока НЕВА МБ-1. Ещё не испытывали. Самое сложное - это найти диски.
Остановите человека от выполнения не нужной работы. Конструкция морально устарела и повторять ее не совсем правильно. Имхо. Есть в теме с чего копировать.