umnyi написал : А эти на фото сколько мм?
Тоже 450 вместе с доваренными кромками. А были 335.
03.06.2012 в 01:49:48
umnyi написал : А эти на фото сколько мм?
Тоже 450 вместе с доваренными кромками. А были 335.
Сытый конному не пеший!
03.06.2012 в 07:46:30
umnyi написал : А не получилось ли черезмерной "сковородность"?
Как раз пойдут на костровые сковородки которые так любит Tomkol, а другие поставит;).
03.06.2012 в 08:56:06
SPASATEL написал : Как раз пойдут на костровые сковородки которые так любит Tomkol, а другие поставит
Не знаю почему Вы решили, что я их так люблю, но обе пары тарелок точно будут пристроены по назначению - одна на окучник, другая на сковородки. Какую пару куда использовать сегодня как раз постараюсь определить.
Сытый конному не пеший!
03.06.2012 в 09:42:56
Tomkol написал : Нарастил диски. Заодно и скребки приделал. Завтра испытаю, если погода будет.
Tomkol, работа достойна уважения!:applause:Думаю что все получится, а по поводу сковородок скажу одно - однозначно поднимутся в цене. :)
03.06.2012 в 11:03:18
Tomkol, классно получилось :clapping:applause: у меня тоже дискина 320мм думаю их догнатьдо420мм но сменьшей сковородностью
03.06.2012 в 11:22:56
Tomkol написал : Не знаю почему Вы решили, что я их так люблю, но обе пары тарелок точно будут пристроены по назначению - одна на окучник, другая на сковородки.
Просто впервые о возможности использования дисков от лущильника в качестве костровой сковородки я услышал от Вас в этой теме. Да и по форме нарощеные диски более подходящие для этой цели, чем то напоминает сковороду из Японского ресторана(где готовят прямо на глазах посетителей).
А вообще мне понравилось как Вы от эскизов, чертежей, сразу перешли к делу. И вот мы уже видим готовый результат! Ждём отчёта об испытаниях, кто знает, возможно Вы произведёте переворот в окучивании картофеля дисками.
Но как по мне, у Вас получился угол атаки такой, как если бы я поставил свои диски вразвал.
Поздравляю всех с Днём Святой Троицы!
03.06.2012 в 17:05:48
ВЯЖ.UA написал : по поводу сковородок скажу одно .
как говорил Михаил Евдокимов в монологе;вот-бы огурцов по жирать с этой тарелки;так с вашего дискового окучьника или сковороды,только сала.
03.06.2012 в 17:35:39
Афанасьич спрашивал чего я картошку много раз полю. Вот так у нас растёт "немецкий" бурьян
03.06.2012 в 18:27:56
Афанасьич написал : как говорил Михаил Евдокимов в монологе;вот-бы огурцов по жирать с этой тарелки;так с вашего дискового окучьника или сковороды,только сала.
Как в старом, бородатом анекдоте. Сидит Чапаев, чай пьет, заходит Петька. Василий Иванович - "Заходи Петька, садись, я пью чай, и ты чай пей". Снова заходит Петька, Чапаев ест сало. Василий Иванович - "Заходи Петька, садись, я ем сало, и ты чайпей" :D
biv написал : Афанасьич спрашивал чего я картошку много раз полю. Вот так у нас растёт "немецкий" бурьян
А где картошка, если не секрет? :eek:
03.06.2012 в 19:19:33
ВЯЖ.UA написал : А где картошка, если не секрет? :eek:
В этом и заключется великое искусство прополки - найти среди....(секрет передаётся по наследству только среди членов семьи) :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу