doberman_199, ну все равно, чего не возьмете-доводить под себя. И с выбранной сцепкой поработаете, слабые места найдете-и к рабочему человеку на поклон, переделывать/усиливать. Ну редкий случай, когда все ок. Осваивайте навыки работы с металлом или надрывайтесь с недоделанными девайсами.ИМХО.
doberman_199, Я думаю налезет и все встанет. И если уж будет крутить- всегда можно доварить снизу и сверху полосу, чтоб получить трубу в итоге- её крутить не будет.
Глядишь и поймешь, что хочешь от МБ. Она самая униыверсальная- ей пофик на ширину палки с дырками, лишь бы были дырки. К тому же их можно досверлить =)
Вообщем, не знаю, наверное обычную куплю. А делать что-то под себя ну не никакой возможности, ни сварки, ничего нет.
Кстати, знаю, что вопрос не по теме. Тут увидел карту почв Московской области, оказалась почва дерново-подзолистая глееватая, ну или дерново-подзолистая слабоглееватая, или дерново слабо- и средне-подзолистая (точно определить не смог, т.к судя по карте в посёлке все виды эти есть. Так вот, не подскажите, какая эта почва в более широком, "народном" понимании: суглинок (лёгкий, тяжёлый) или супесь ( лёгкая, тяжёлкая) ?
Gorinich-CGC написал :
Видел както видео как на полольниках с одинарным окучником окучивали картоху ростом выше пояса. Только на двигатель одевали типа кожуха из листов металла. МБ становится похожим на корабль и просто раздвигает ботву и где-то в ботве.... ползет и окучивает. Прикольное зрелище.
А есть ли смысл окучивать уже такую здоровенную картошку?
doberman_199, подскочишь к кому-нить и приварят =) Могу даже я мимо проехать (в 50км от можайска деревня у меня). Бери обычную что хотел брать и не парься
Tomkol, я как раз почти такую окучивал. смысл есть- сорняков меньше =) и она еще маленькая там...