24.09.2013 в 20:48:58
umnyi написал : Боронку какую-нибудь зацепить и протащить ее по гребню, не ?
Да я уже граблями заровнял.Теперь долета.
24.09.2013 в 21:17:01
Акела,а почему аж 5 раз, я когда весной нарезаю гребни за один проход нагребается.
25.09.2013 в 18:22:29
umnyi написал : Акела,а почему аж 5 раз, я когда весной нарезаю гребни за один проход нагребается.
Не ,не пять раз по одному месту,А пять гребней до начала кривизны,А так перемолол пол огорода.А вы садите в гребень? Или промеж гребнями?.
26.09.2013 в 16:37:12
umnyi написал : Промеж.
Ясно.
Вот собрал полностью ДО.
Сделал к ДО переходник,для установки на МБ.
Сообщение от Tomkol
А пачки какого цвета, не помните?
Даже не запоминал.Завтра ,выдам всю информацию.
Наврал я с электродами.
26.09.2013 в 19:43:27
Акела написал : Наврал я с электродами.
Вот почему я и заинтересовался какого производства УОНИИ (уж слишком ровные и без брызг были швы на фотке). Оказалось, что УОНИИ-то японские. Те самые, которые, как я ранее сказал, вкусные. Так я почему-то и думал, судя по Вашему месту проживания :) Ведь именно эту марку электродов используют на сварке газо- и нефтепроводов.
У нас их практически нет в продаже. Я только случайно прикупил две с половиной пачки, да и те видать кто-то привез из Ваших краев, вернувшись с заработков.
А зачем на рамке адаптера цепи крест-накрест приделаны?
Сытый конному не пеший!
26.09.2013 в 20:23:19
Tomkol написал : эту марку электродов используют на сварке газо- и нефтепроводов.
Да мы живём в посёлке нефтяников.Ребята выручают.Так как я уже на пенсии.
Tomkol написал : А зачем на рамке адаптера цепи крест-накрест
приделаны?
Просто побоялся что согнёт при повороте,забуду поднять орудие.
28.09.2013 в 12:46:30
Акела написал : Ребята выручают.Так как я уже на пенсии.
Хорошие, значит, ребята, если такие дорогущие электроды Вам добывают. У нас 5 кг таких, получаются что-то около 800-1000 руб. И то только в столице есть.
Вы сами тоже трубопроводы варили?
Сытый конному не пеший!
28.09.2013 в 15:37:08
Tomkol написал : У нас их практически нет в продаже.
У нас есть и много. Если это не подделка.
28.09.2013 в 16:20:55
Tomkol написал : У нас 5 кг таких, получаются что-то около 800-1000 руб. И то только в столице есть.
Млин, как трудно бывает с Андроида отвечать с редактированием, а хозяева ресурса и не чешутся. А по главному вопросу- уменя лично так, спрашиваю не марку, а именно чтобы КИТАЙСКИЕ, и они почему-то ложатся хорошим швом... На всякий случай уточню-я не богат, инвертора не имею, только обычный транс. Но китайские электроды делают изумительный шов. Про прочность честно-не знаю, но своему сварщику именно для отопления покупаю за наличку просто чтобы КИТАЙСКИЕ. Понимаю, что выглядит как реклама, но что есть...
28.09.2013 в 16:59:17
Павел-61 написал : просто чтобы КИТАЙСКИЕ
Из тех китайских, что мне попадались, ни одни не понравились.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу