04.10.2013 в 11:26:40
ali_kъ написал : болгарку каждый имеет)))) лишнее обрезать. купил, два набора, вот и как хочешь моделируй. У нас с производства один набор (два плуга; траверса; сцепка) около 700 рублей выходит.... А вот до потребителя за сколько дойдет не знаю(((
За такую цену можно моделировать даже для эксперимента.
А над оборотным плугом не задумывались? Осталось не много для его создания.
04.10.2013 в 11:29:13
NAP, предлагаю заготовки))) дерзайте)))
04.10.2013 в 11:52:31
Далековато я от вас по географии.
04.10.2013 в 16:12:44
ali_kъ, я подобное давно делал, ну конечно не из покупных плугов а чистый самопал. Два сезона экспериментов-и выкинул, почему-то картоху выдирало с корнями. Не ну мож и не доэкспериментировал. Сейчас с одним ушастиком больше пользы, но это конечно не окончательный вердикт. Ведь сейчас у меня целый форум есть, где подглядеть...
04.10.2013 в 18:17:42
Павел-61, :) Я этим занимаюсь по долгу службы. Взял серийные изделия (нашей "конторы" (левый плуг новое изделие) и скомпоновал их в таком виде. По сути это сборочные единицы для рукастого умельца. Хоть плуг оборотный, хоть окучник, хоть копалку можно сделать. Главное, что это сделано из настоящего Российского металла, достаточной прочности и при цене (китайсы нервно курят).
05.10.2013 в 20:40:42
ali_kъ написал : Я этим занимаюсь по долгу службы.
Наконец-то хоть один правильный производственник появился, который не втихаря тут почитывает, а официально признался и советуется. Думаю, что так правильно. Давно пора советоваться с реальными пользователями навесного. Это будет взаимовыгодно.
Сытый конному не пеший!
05.10.2013 в 21:15:30
Tomkol написал : Наконец-то хоть один правильный производственник появился, который не втихаря тут почитывает, а официально признался и советуется.
А что советует?
ali_kъ ) болгарку каждый имеет)))) лишнее обрезать. купил, два набора, вот и как хочешь моделируй. Вот это он и советует.А имея болгарку,и сам сделаешь,и дешевле выйдет.И как тебе надо.
05.10.2013 в 22:08:44
Акела написал : А что советует?
Не советует, а советуется, т.е. интересуется мнениями других форумчан. Может благодаря как раз таким людям в магазинах начнет появляться не просто навесное оборудование в виде полуфабрикатов, которые реально с почвой работать не могут и требуют доработки сваркой, болгаркой, кувалдой..., а действительно что-то рабочее.
Сытый конному не пеший!
07.10.2013 в 06:21:52
07.10.2013 в 06:40:19
07.10.2013 в 12:09:16
ali_kъ,Такие Уши на деле не протянет даже тяжелый мотоблок!
А болтик на 10 (вроде) в качестве фиксатора не жилец, вообще такая схема крепления стойки к траверсе не годная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу