11.07.2007 в 14:54:20
Нужны отзывы о Polaris PS-0907i - в воскресенье планирую ставить. Поиск по форуму ничего не дал.
Нужно охлаждать 18м комнату, солнечная сторона.
Фирма рекомендует именно его, цена 12 500р за кондей и 7 000 р за установку + 1 200 р. за 3 метра штробы + 2 000 р. за повторный приезд и установку внутреннего блока (после завершения отделочных работ).
В кондеях не шарю совсем, хочу надежность и тихую работу. Ионизаторы и т.п. - не интересуют.
Да, и может кто сталкивался с конторой климат24.ru? Какие отзывы.
Давно не был на мастер сити, но по прошлым годам помню, что народ у нас здесь отзывчивый - жду ваших комментариев, отзывов, рекомендаций и т.п. Может какую другую контору посоветуете?
12.07.2007 в 19:09:12
Про Polaris цитата из форума по кондиционерам IXBT
"Могу отозваться только про Поларис, т.к. имею сплит систему PS-1204.
Ну, что тут сказать? Дерьмо редкостное ! Гарантия производителя всего 1 год!
Приличные фирмы 3 года дают!
Сначала после установки плохо холодил. Пришли из сервисного центра, померяли давление в системе, дозаправили сразу 250 г !!!! фреона. За это один талон отрезали. Это практически через неделю после установки! На третий сезон эксплуатации, т.е. в мае этого года включаю после зимы первый раз. Через 45 минут работы кондишн сам выключился и на табло горит код неисправности "Е5". После повторного включения запустился и работал опять около часа, а потом опять Е5 ))))) (каламбур, блин!) . В сервисном центре продавца ничего не знают про эту неисправность, пришли, посмотрели и ушли. Обратился в другие специализированные фирмы по установке кондиционеров. Сразу первый вопрос: "какой марки?" "Поларис", говорю. "Мы китайские не ремонтируем. Для них и запчастей у нас нет".
Вот такое гуано по дурости вцепил, что никто не знает как его ремонтировать и что означает у него "Е5". Ни у кого сервисных мануалов на эту фирму нет, посмотреть некуда. ((
Недавно на сайт дистртбьютера Polaris послал запрос, но в ответ полная тишина. Купил-мол, теперь сам с ним долбайся!
Если кто прочитает и знает, что у Поларисов означает код "Е5", буду очень признателен за помощь!
Вот такой мой отзыв будет про Polaris кондиционер. Шарахайтесь от них как от бешенной сабаки!!!!
Полный отстой!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу