Помогите разобраться - совсем запуталась. Щиток на лестнице закрыт амбарным замком, а электрик домовой трубку не берет. Все, что удалось выяснить, это: счетчик трехфазный СА4Е-5030 + два автомата, на фотке:
Далее кабель ПВ3-5 (1х10) (Рр=16кВт - я так понимаю это разрешенная мощность) идет на квартиру. В щитке (48 мест) автомат опять на 63, такой же как и первый.
А вот теперь первые непонятки:
- При прочтении форума, схема должна быть такой Вводной автомат 63С, счетчик, УЗО 100-300мА... Получается у меня вместо положенного УЗО впихнули автомат на 32?
- Стоит ли этот автомат заменить на трехфазное (поправьте меня, если не правильно обозвала) УЗО 63А, если конечно это хозяйство не опечатано?
- Что делать с персловутой селективностью Ведь номинал автомата перед счетчиком и в квартире одинаковы?
- И как всегда о желаниях и возможностях... Есть желание поставить, точнее пока заложить проводку под:
4.1. трехфазный проточник Ваилант на 12 кВт (ВВГ 5х4) 4.2. электроповерхность 7кВт (ВВГ 3х6) и независимую духовку на 5 кВт (ВВГ 3х4) - пользуюсь и тем и другим одновременно и активно из-за прожорливого семейства
4.3. посудомойку, микроволновку, стиралку
4.4. 3 кондиционера 4.5. теплые полы (в с/у 7,5 м кв, на двух балконах - 6 м кв, кухня -11 мкв) не бейте за такое кол-во теплого пола - у меня двое малых детей, которых совсем неохота пускать ползать по холодной плитке... Но вот не знаю насколько удасться все это удовольствие втиснуть, если нельзя будет сменить после счетчика 32А, Что скажете?