К сожалению, ответы на эти вопросы я смогу предоставить только примерно через неделю - антенна с паспортом, кабелем и контактами на даче, я - в городе. Всего только могу сказать - контакты я проверял и переконтактировал:) А штатное место заземления у неё в середине крепления - такой чернёной п-образной железяки с уступчатой выемкой и хомутом из прутка с резьбой. Болт заземления проходит насквозь упомянутую железяку и квадратную в сечении несущую антенны и с другой стороны несущей контактирует с ней как минимум, анодированной шляпкой. Антенна производства "Логос", на боксе ДМВ-усилителя имеется наклейка с надписью "Меридиан". Несущая - примерно 120 см длинной, на которой через пласт. прокладки закрепленны директоры (по-моему девять), за директорами, ближе к креплению - петлевой ДМВ вибратор, за ним два вертикальных реечных отражателя, дальше пустое место, дальше бокс усилителя метрового диапазона с прикручиваемыми к нему вибраторами "метров" расположенными в горизонтальной плоскости с углом градусов 90. Кабель белый, диаметр (с изоляцией) примерно 8 мм. экран - серебристая фольга + плетёнка из серебристой многожилки, центральная жила медная, диаметр - примерно 0,5 мм. Промежуточная изоляция - похоже на фторопласт, ц. жила слегка люфтует в своём канале. По внешней изоляции идёт надпись " double screen rg-6 75om" Это всё, что я могу вспомнить на-вскидку. Усилитель (похоже, два усилителя) штатный-е (в двух боксах - один расположен снизу несущей (дмв я думаю, потому как петлевой ДМВ вибратор входит обоими сторонами дуги в него), другой с заднего торца в цилиндрическом, к нему крепиться кабель снижения, метровые вибраторы и кабель ведущий к децеметровому усилителю, причём по руководству для сборки этот кабель предполагалось обвести петлёй вокруг из одной реек отражателя (что я и сделал) .Конечно уточню тип и номер модели. Ну наверно тогда и подниму вопрос, или уже сейчас можно чтото сказать по этому поводу?