да я не гонюсь за дешевизной, но 1555 рублей за 15 дней работы и за 1 кв. м. сетки.- это, по-моему, уже слишком.
20.07.2007 в 12:56:05
да я не гонюсь за дешевизной, но 1555 рублей за 15 дней работы и за 1 кв. м. сетки.- это, по-моему, уже слишком.
20.07.2007 в 12:59:03
у нас одно окно без откосов в "отличных окнах" обошлось примерно в 19 тыс. руб, но надо отметить, что окно большое , в сталинке, такое- буквой "Т".
20.07.2007 в 14:55:13
Цена нормальная и фирма хорошая. А если бы заказывали "под ключ" и с сетками, обошлось бы дешевле:) Штучный товар, по-любому, дороже. Им неохота возиться с вашей сеткой, естесственно. Сетка стОит долларов 30, плюс работа, плюс накладные.
13.08.2007 в 03:18:20
хочу поделиться, как я выкрутилась с маскитной сеткой. Купила в хоз. магазине маскитную сетку размер - одна половинка, то есть на одну створку, сетка хорошего качества, а цена копеечная - всего 45 р. за метр. В обоих моих окнах есть такие "пазы" проходят по периметру створки (половинки). Так вот, беру сетку и закрепляю ее в этих пазах обычными пластиковыми картами (телефонными или интернет) только средней жесткости, в моем случае "арктел". Карточку я сгибаю пополам и вставляю в паз вместе с сеткой. Есть, правда, небольшое неудобство, когда окно закрываешь, то карточки надо вынимать. Но зато выглядит все аккуратно и главное -дешево! , нисколько теперь не жалею, что не позарилась на сомнительный сервис за 1550 рублей. Еще есть большой плюс - сетку снял постирал в машинке и готово дело, а лучше выбросить, так как 45 рублей на летний сезон, деньги не особо большие. Еще один способ, без карточек, но менее удобный - зажать с одной стороны сетку другой половинкой окна, "захлопнуть", а слева, где, фурнитура, зацепить резинками за фурнитуру. Вот так!
13.08.2007 в 03:20:43
Уважаемый Юбер, возможно вы и правы, но теперь уже поезд ушел, а такой способ, мне очень понравился, выглядит моя система не хуже, чем в фирме, а разница в цене просто невероятная. Тем более, что окно на кухне мы вообще почти никогда не закрываем летом, только когда совсем похолодало или идет сильный дождь.
13.08.2007 в 10:17:25
у меня в доме сетку с окна 4этажа выбросило на улицу сквозняком магниты могут и не удержать
25.05.2009 в 18:52:08
Чтобы сетки не улитали и не прогибались по середине, надо просить, чтобы монтажники устанавили дополнительные кронштейны с боков. Стоимость сеток в Москве от 600 до 1500 руб за кв.м. У нас 800 руб срок 3 дня
26.05.2009 в 12:36:17
2 надя 1 Только что нам сделали раздвижное остекление на балконе в плане капремонта дома. Тут же заказал две москитные сетки 1600х800. Утром пришел замерщик, после обеда привезли и поставили. Красивые, удобные, двигаются по направляющим остекления. Ничего никуда не надо затыкать и прилаживать. Моются они так же, как все москитки - снимаем и в ванную под горячий душ. Цена вопроса всего 3400 р за обе.
26.05.2009 в 13:31:15
Юбер написал : Цена вопроса всего 3400 р за обе.
А мне нужно пару сеток на форточку (700х500). В большинстве контор предлагают сделать за примерно такую же цену;) Всего-то:(
26.05.2009 в 13:37:53
mickey написал : Например в Фабаконе.
Позвонил. Был приятно обрадован озвученной ценой 880р/кв.м. Причем переспросил специально про две форточки - озвучили цену в районе 600 рублей. Это только изготовление - заказывать и забирать надо на производстве -Перовское ш. 21. Про сроки не спросил, но думаю, что не больше часа;) Если кому нужен замерщик, то сейчас оконный сезон и они на сетки не выезжают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу